Рассмотрено Game Marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом по жалобе. Ща по полочкам и слова марси разберём, если возникли такие непонятки.
1. "Ты уже не первый раз получаешь бан за 2.2, ПГ и тому подобное." - Что тому подобное? В первой жалобе на китайцев, отлетел не только я, да и получил вроде всего-то варн, с которым я так же не согласен, но сделать с этим ничего не могу. Вторая жалоба пусть и одобрена была, однако по итогу, я был разбанен. Не вижу связи, между моими предыдущими жалобами и этой нынешней. Почему ты вдруг решил, что я играю только ради какой-то хуйни на проекте? Я играю часами и проходят недели/месяцы игры. Ясен хуй будут появляться подобные спорные ситуации, которые требуют разрешения. Тот факт, что я уже получал похожие наказания - не значит, что я их вообще перестану получать, или ты тоже без единого косяка работаешь? Это тебе на размышление, потому что никто не идеален ну и само собой, я отрицаю свою виновность.
2. "Почему приезжие мигранты из России начинают с двух ног залетают в преступный мир США, который под корень отличается от уровня России и стран СНГ?" - Скажи-ка мне пожалуйста, чем же он отличается? Ну был бы это не негр залётный, а Вася Пупкин на подобной сделке, что-то от этого меняется? Принципы преступности, во всём мире абсолютно одинаковые. Да мы играем мигрантов, но они в реальности, люто краймят и им по видимому, не особо мешает твоё мышление, про какие-то отличия. Не вижу тут проблемы. Даже наоборот, мигранты приезжающие в США, образуют общины, диаспоры и начинают мутить бизнес и даже криминал. Мне кажется это ты не понимаешь сеттинг американского (любого) криминала, а не я.
3. "Я так и не нашёл ответа на подобные вопросы, ты со своими соигроками не создал фракцию/ не начал вести топик в разделе Скриншоты Персонажей." - Ну тут показано конечно, твоё отношение к рассмотрению жалобы. Мы уже не единожды упоминали о том, что мы играем собственную кавказскую группировку, но ты видимо решил пропустить данную инфу мимо ушей. Если удосужишься прочитать мою прошлую жалобу, то найдешь и ссылку на фракцию, созданную больше месяца назад.
4. "А ознакомившись с содержанием твоей квенты, я увидел что в ней вообще нерасписаны какие либо слабые стороны твоего персонажа, который является буквально головорезом" - Так во первых, квента одобрена администрацией, что уже даёт мне абсолютное право, играть так как у меня в квенте написано, это не моя проблема, что ты только сейчас решил до нее докопаться. Во вторых - да. Исмаил является отморозком/головорезом, который приехал в США именно, что за деньгами и властью. Приехал уже давно и получил гражданство США, умеет вести себя спокойно и на фоне толпы ничем не выделяется, но он всё ещё отбитый отморозок, который готов на всё ради денег. Тем более как участник криминальной организации.
5. "вижу как ты не любишь проигрывать в ситуациях." - т.е вместо того, чтобы отстаивать свою позицию, которую я в состоянии пояснить и обосновать почему именно так я поступил, ты мне предлагаешь засунуть язык в очко и согласиться с айбаном? Забить хуй на ту кучу времени, которую я наиграл на аккаунте. Забить хуй на жизнь персонажа и его активную роль мембера в крайм. организации? Забить хуй даже на имущество, которое на нём есть? Забить в принципе на все и просто смириться с несправедливым вердиктом? Нет спасибо, если ты так и делаешь, то этот путь точно не для меня.
6. "Ты не согласился на замену, так что остаёшься с iban'ом, учитывая что это по этой причине уже ранее несколько раз отлетал." - дружок пирожок, я ни разу не отлетал за 2.2. Всё что я получал это ретест, а во второй жалобе был как итог разбанен, найдя общий язык с администратором. Да и если ознакомишься с жалобами подробнее, то найдешь подтверждение моей правоты.
Подводя итоги, могу сказать, что жалоба рассмотрена не в должной мере и наказание выдано несправедливо. Так уж получилось, что персонаж не нытик сопливый, а прожженый в уличных криминальных разборках боец, пытающийся заработать и добиться в этом мире чего-либо. Для проверяющего - всё расписано в предыдущей жалобе и на фрапсе всё видно. Из-за моего рч, отвечать на все выпады будет Олег Ледненко. А ну и, если даже эта жалоба будет отклонена, то согласен на замену наказания. Оно в любом случае - НЕСПРАВЕДЛИВОЕ. Я НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО НА ВЕЧНЫЙ БАН!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538283/post-6837173

marcy

Легенда
1,424
9,506
Ответ давал в прошлой жалобе.
т.е вместо того, чтобы отстаивать свою позицию, которую я в состоянии пояснить и обосновать почему именно так я поступил, ты мне предлагаешь засунуть язык в очко и согласиться с айбаном? Забить хуй на ту кучу времени, которую я наиграл на аккаунте. Забить хуй на жизнь персонажа и его активную роль мембера в крайм. организации? Забить хуй даже на имущество, которое на нём есть? Забить в принципе на все и просто смириться с несправедливым вердиктом? Нет спасибо, если ты так и делаешь, то этот путь точно не для меня.
Без понятия к чему это, я имел ввиду что тебе обязательно нужно выиграть в ситуации, выйти победителем, ты мог сохранить жизнь персонажу, но решил пойти в бой против толпы.

irishman

Ветеран
853
10,384
Ответ давал в прошлой жалобе.

Без понятия к чему это, я имел ввиду что тебе обязательно нужно выиграть в ситуации, выйти победителем, ты мог сохранить жизнь персонажу, но решил пойти в бой против толпы.
у него наркотики от организации, а ствол для того чтобы как раз таки валить таких грабителей в случае попытки скама. в чем проблема?
его обязанность защищать товар и он ее выполнял. это не его косяк, что парень начал лазить по бардачку, дав шанс взять ситуацию под свой контроль.
тебе бы больше зашло, если бы он дождался как его шотнут по рп в страхе за месть условную, или че?
он диллер и он поставил раком наглеца, пытающегося наживиться на нем и на организации, которую он представляет. причем речь шла о серьёзных деньгах.
мы эту хуйню уже раз сто прожевывали и объясняли железобетонными аргументами почему Исмаил в этой ситуации прав, админам осталось лишь вникнуть в наши слова.

marcy

Легенда
1,424
9,506
у него наркотики от организации, а ствол для того чтобы как раз таки валить таких грабителей в случае попытки скама. в чем проблема?
его обязанность защищать товар и он ее выполнял. это не его косяк, что парень начал лазить по бардачку, дав шанс взять ситуацию под свой контроль.
тебе бы больше зашло, если бы он дождался как его шотнут по рп в страхе за месть условную, или че?
он диллер и он поставил раком наглеца, пытающегося наживиться на нем и на организации, которую он представляет. причем речь шла о серьёзных деньгах.
мы эту хуйню уже раз сто прожевывали и объясняли железобетонными аргументами почему Исмаил в этой ситуации прав, админам осталось лишь вникнуть в наши слова.
Убийство после ограбления - запрещено. Нужно внимательнее читать правила.

irishman

Ветеран
853
10,384
Убийство после ограбления - запрещено. Нужно внимательнее читать правила.
ты самой сути моего сообщения щас не понял.
я расписал тебе по какой причине Исмаил так поступил. повторюсь
1. у него был ствол на готове и он был готов реагировать в случае наеба
2. парень сам дал своими действиями шанс Исмаилу на такую игру

можно ещё много что сказать, но я и сам Исмаил уже расписали это в прошлых жалобах. поэтому разбрасываться лишними словами, которые уже из раза в раз повторяются - не горю желанием.

irishman

Ветеран
853
10,384
ты самой сути моего сообщения щас не понял.
я расписал тебе по какой причине Исмаил так поступил. повторюсь
1. у него был ствол на готове и он был готов реагировать в случае наеба
2. парень сам дал своими действиями шанс Исмаилу на такую игру

можно ещё много что сказать, но я и сам Исмаил уже расписали это в прошлых жалобах. поэтому разбрасываться лишними словами, которые уже из раза в раз повторяются - не горю желанием.
причин очень много, почему Исмаил так поступил.

дайте парню пожалуйста шанс обойтись без айбана, ситуация говно и вы сами это скорее всего осознаете. снос этого персонажа навсегда - явный перебор, будем честны.

Motumbe

#run
2,100
11,573
с условием того, что проанализируешь всю ситуацию с самого начала и сделаешь для себя определённые выводы в игре, а особенно ознакомишься со сводкой правил, я готов заменить тебе наказание на более лояльное - ретест, согласен с этим?

irishman

Ветеран
853
10,384
с условием того, что проанализируешь всю ситуацию с самого начала и сделаешь для себя определённые выводы в игре, а особенно ознакомишься со сводкой правил, я готов заменить тебе наказание на более лояльное - ретест, согласен с этим?
у Исмаила нету возможности лично ответить. но через меня он передает, что согласен с этим условием.
но есть нюанс. у Исмаила 2 активных варна, и если ему щас прилетит третий, то перс останется в бане по факту. Но у него есть купон на снятие варнов, который он желает применить, но с баном он это сделать не сможет. - есть вариант это как-то провернуть без риска, что перс улетит в бан из-за этой хуйни?

Motumbe

#run
2,100
11,573
по сути, перманентная блокировка не будет сразу выдана, просто будет висеть 3/3 предупреждения, т.к. варн будет выдан через АЦП, а значит - после прохождения ретеста сможет войти в игру, а затем и воспользоваться своим купоном. ровно сутки дадим на использование купона, в противном случае - блокировка вернётся на аккаунт. замену уже, думаю, произведёт проверяющий жалобы, время позднее.

• Нравится
Реакции: irishman

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
так как у нас присутствует система лояльности к игрокам, поступим следующий образом
обнуляю блокировку, с пометкой на ЛК по 2.2