• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мишган приора

Контора
Автор темы
334
7,076
Ваш никнейм: Synergy
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: 12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание. Исключения: жалобы, в которых требуется ответ нескольких сторон в виде участников ситуации, администрации, менеджмента разделов. Если член команды проекта, выдавший наказание, не прикрепил доказательства в течение регламентированного срока или прикрепил их не менее чем за 6 часов до окончания срока. Таким образом, если ваша жалоба не попадает ни под одно из исключений, максимальный срок её рассмотрения может достигнуть 36 часов.

Мой персонаж Vladimir Valuev был забанен за дм, который я обосновал в жалобе (ссылку приведу ниже), то есть показал своими откатами что дмом это не являлось, а лишь ответный огонь по человеку, который открыл огонь в тех драке так еще и в зз, подробности - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538152/

Администратор карей248, до последнего тянув время, выложил доказательства меньше чем за 6 часов до окончания срока, когда администратор может приложить доказательства, так как я выложил жалобу фактически ночью, то у него было 24 часа, приподнес он доказательства за 2,5 часа до конца срока. Отвечу сразу же на его же слова в ответе жалобы, так как там попросту закрыли от оффтопа. Я начал обороняться винтовкой просто потому что у меня ничего иного не было, а просто стоять и не бороться за жизнь персонажа, пока по нему стреляют в зз после тех драки, ну, это странно. К тому же я набрал достаточное расстояние, чтобы с нее работать и работал внутри жилого квартала, где нет зз, в отличии от роберта Флетчер, открывшего в зз огонь после тех драки. Да, это могло вызвать общественный резонанс, огромное преследование со стороны копов, но я и не отказываюсь играть последствия, поэтому считаю докапывание к тому, что я стрелял в ответ с винтовки, попросту ничтожным. Неужели так заботит с чего я оборонялся, пока в меня стреляет человек из зз? Вернулся на место убийство потому что в пм написали, что на ситуации админ, я скорее вернулся, чтобы обсудить все произошедшее, но как только я подошел, мне влепили бан за дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538152/

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Конкретно от тебя в данной жалобе опубликовано 15 сообщений, на что накладывается флуд и оффтоп других людей. Когда ты это делал, должен был понимать, что администратор не робот, чтобы за пару минут всё прочитать и проанализировать. Сегодня вынесет вердикт, еще чуточку терпения.

Покаю @comforteagle , чтобы он мог ознакомиться с твоими комментариями.