• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАГНУМ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
69
Ваш никнейм: UNDERGROUND
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2025
Суть жалобы: Был занесён в список чёрного проекта администратором Карина, за деанон двух неприятных лиц что ушли с проекта попытавшись сделать тоже самое первыми. Вытащи с ЧСП братан, не буду шотаться, или кто там выдавал ЧСП. Исправился ранее когда вышел с ЧСП покупкой купона, развивал фракцию, площадки, а после из-за конфликта в тг, отлетел в ЧС гамбит рп, в игре никому вреда не приносил ранее, выполнял все указанные просьбы тех. администраций в ограничений оружия, поставок, какой либо игры, в общем показывал что реально нацелен на нормальное взаимодействие, позже был кикнут из-за попытки деанона моего бывшего приятеля.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

МАГНУМ

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
69
Только не реабилиталка по братский, оставьте один аккаунт, покажу игру😁😁😁
Хочу подчеркнуть что в ЧСП не по игровому делу какому-то, проекту не вредил, лишь ответил тем же что и хотели сделать люди, только намного быстрее, от того и улетел, поэтому хочу рассуждения от АУФа, хотя сделал хуйни после ЧСП, по братский не реабилиталка🙏🙏🙏😦

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Пацан внатуре ровный, не ашот какой-нибудь. Играет ради комфортного гейма, двигается во фраках. Не фангеймит, по сути играет классную рпчку

• Ха-ха
Реакции: МАГНУМ и DeLaware
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.