Отклонено Game kalpachok, PR_vaco213 // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Lamarcus_James
Никнейм администратора: kalpachok // PR_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: до сих пор не увидел скришнотов от vaco213 тем более он там выговаривал что мы выкрикивали что то про матерей но это не так, я лишь выкрикнул челу который борзо со мной разговаривал с нифига, я просто спросил а че тут стоишь? Он сразу начал ломаться и борзометр зашкаливал, я толлько про него написал про мать и мы уехали-а другой смурфик из их маленького коллектива до нас начал докапываться и побежал за нами без отыгры начал бить по машине, потом мы просто уехали-тем более там всего один человек был из рп фракции-остальные обычные встречные цивилы, и еще я не понял ссылки vaco213 абсолютно, я впринципе готов признать вину что немного не так сыграли, но врядле уже ты снимишь мне варн да и за такое вообще варн не дают, я даже не обращал внимание что я как то играл плохо, без рофла абсолютно отыгры делал и все что было-а кент приехал за мной и я его ждал общаясь с этими ребятами, потом он первый меня ударил и вот тогда я разбушевался, vaco213 я готов принять вину только и варн сними тогда пажалуйста, я больше не буду пустяки такие даже допускать в игре-на первый раз так сказать простишь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Дублировать жалобу не следует. Уже есть жалоба которая не рассмотрена. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.