Отклонено Game серпухов // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Ваш никнейм: Lemond Polk
Никнейм администратора: серпухов
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2025
Суть жалобы: был забанен за читы. я не отрицаю, что слегка поджал - на то была весомая причина. Ты поднимал игроков 2 раза со 2 стадии, хз почему и зачем - я своё согласие на откат не давал, хотя я их убил за попытку ограбления.

Я играл с игроками - один из них увидел у меня нож, начал кидаться на меня с пистолетом чтобы оглушить - я его убил, его дружбан начал кидаться на меня с кулаками - я и его убил. Ты их поднял, я сделал это снова тк они снова начинали меня бить - ты снова их поднял)))))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

karmelitta

head of rp sex
Faction Leader
160
4,580
Реп прилетел от Дерека (313) ид с просьбой поднять т.к. все согласны на откат, это был последний раз. Предыдущие разы их поднимали тоже, только не по моей форме ну и я заодно кинула форму опираясь на слова выше о их поднятии.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Реп прилетел от Дерека (313) ид с просьбой поднять т.к. все согласны на откат, это был последний раз. Предыдущие разы их поднимали тоже, только не по моей форме ну и я заодно кинула форму опираясь на слова выше о их поднятии.
не желаю умничать, но предположу что сначала надо проверить - правда ли все стороны согласны на откат? на слова верить не стоит

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Не спорю, но зачем тогда поднимали предыдущие разы?
откуда мне знать? паренек просто просил в репорт поднять со стадии и его поднимали, по моему даже не 2 раза а 3, может найду скриншоты завтра за компом когда буду

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Логи просмотрены. В этот тайминг никто не лечил игрока, кроме как один раз Серпухов. Так как вины Серпухова здесь я не вижу, выношу решение ОТКЛОНЕНО. Если есть претензии к @karmelitta, то вы можете написать жалобу в соответствующий раздел, так как жалобы в отношении хелперов рассматривают другие администраторы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.