Отклонено Finn Heathcote // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
Автор темы
Read only
127
14,331
Ваш никнейм: Rodrigo Wineo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn Heathcote
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Играл себя спокойно. Перехожу дорогу - меня сбивает этот игрок. Я ему сказал то, что тот ушёл от РП, но на мои вежливые слова данный игрок начал оскорблять меня и моих родных, на что, собственно, я и обижен. Моя психика не оклемается от таких оскорблений. Требую перманентную блокировку данного игрока, так как он не достоин играть среди ролевиков прекрасного сервера - Гамбит РП. Признаться, после его оскорблений у меня начались серьёзные психические срывы, из-за чего я начал не понимать: где реальность, а где - правда. Я уже второй день посещаю психолога, потому что меня оскорбил гамбитовский эксперт, который разъезжает на своем спортивном автомобиле, имея миллиарды долларов в инвентаре, чтобы самоутвердиться, показав всем, какой он на самом деле богатый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/O2dBple

L B V

Пользователь
Автор темы
Read only
127
14,331
Наденьте, пожалуйста, ему намордник мутом.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Жалоба написана в сатирической манере, так ещё и с оскорблениями нарушителями.
Когда остынешь, составь адекватную заявку и переподай вновь.
Отклонено.

• Ха-ха
Реакции: L B V
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.