AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

equco

Новичок
Автор темы
19
273
Ваш никнейм: deathb0ne
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: Был снят с хелперского поста по некой причине того что я какой то "андрюха" и ему не понравилось то что я ранее удалял свой ЛК по сообвественному желанию через техов. Хотел бы разобраться в этом из-за того что Даниил Ульянов кинул меня в игнор.

Даниил Ульянов скинул мне какого то вообще левого персонажа, которого я впервые и слышу и говоря что это мой.

НО! Здесь мне друг скинул что жалоба есть от Andrew_Nott (https://forum.gambit-rp.ru/members/87129/) который в бане, поэтому вы меня очень очень с кем то путаете. Так ещё и на обзвоне и на лекции говорили что меня очень знакомый голос с кем то, но я толком голос ауфа и не слышал.
Ещё ж сказали что мол есть какая то информация что у меня заблокирован Ярослав Александрович, хотя я его никогда не блокировал и не знаю зачем это делать.
Ничего против Даниила Ульянова не имею, хороший человек, но просидев 30 дней и быть обвиняемым, думая что я какой то "андрюха" знаете как обидно. Поэтому хотел бы разобраться в этой ситуации, ведь я был ассистом цивил раздела и мне сняли все плашки, даже на хелперке косяков не было и стремился на админку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NIuAOww

equco

Новичок
Автор темы
19
273
Ещё уточнение, забыл утром написать. Играю время от времени с ВПН-ом, поэтому возможно что у меня с этим «андрюхой» совпал айпи. Тем более что Cloudflare WARP 1.1.1.1 это популярный сервис.

AUF

Легенда
2,796
38,492
я не запрещал вам быть ассистом цивил организаций

equco

Новичок
Автор темы
19
273
А что по хелперке? И что за «андрюха»? Раз такое дело получается, что вам не нравится что я удалял свои ЛК, тогда зачем было ставить меня на хелперку и уже как я отстоял 30 дней снимать по непонятной причине?
я не запрещал вам быть ассистом цивил организаций

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,796
38,492
Есть моменты, когда мы не можем точно знать, обманывает нас человек или нет. Лично у меня, как у ведущего администратора и технического администратора раздела хелперов политика отсутствия рисков. Поэтому, было принято тяжелое решение вместе с командой выразить вам недоверие и снять с хелперки.

Могу ещё ответить на какие-то вопросы?

@deathb0ne

equco

Новичок
Автор темы
19
273
Есть моменты, когда мы не можем точно знать, обманывает нас человек или нет. Лично у меня, как у ведущего администратора и технического администратора раздела хелперов политика отсутствия рисков. Поэтому, было принято тяжелое решение вместе с командой выразить вам недоверие и снять с хелперки.

Могу ещё ответить на какие-то вопросы?

@deathb0ne
Как ты вообще связал меня с «андрюхой»? Я могу опровергнуть связи

AUF

Легенда
2,796
38,492
Как ты вообще связал меня с «андрюхой»? Я могу опровергнуть связи
Давайте я проведу лично доп.проверку в течение этой недели и свяжусь с вами в ВК, если ничего не найду - верну на SH, и верну ваше выдвижение

Идет?

• Нравится
Реакции: zaytsev и equco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.