• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: sakeem tate
Никнейм администратора: redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: получил блокировку за нарушение 40.1пп. хотелось бы увидеть какие-то доказательства махинаций с лицензионным оружием на моём персонаже, так как отчётливо помню что ни разу не передавал лиц. оружие кому-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1741119578870.png

• Нравится
Реакции: Rоli_Play
426
6,684
Парень ничего не передавал никому, играет рпху, причем слишком адекватно) Не дмит, не использует читы. Заебали душить моего брата Саким Тейта. Дайте ему спокойно поиграть.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты подобрал лицензионный ган от заблокированного за этот же пункт правил Hugo_Aguero. Далее этот ган ты потерял в перестрелке. Виновник торжества наказан, этого гана у тебя уже нет, так что я рекомендую быть внимательнее в следующий раз. Разблокирую.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: casanova