• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
669
13,972
Ваш никнейм: sakeem tate
Никнейм администратора: redd
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2025
Суть жалобы: получил блокировку за нарушение 40.1пп. хотелось бы увидеть какие-то доказательства махинаций с лицензионным оружием на моём персонаже, так как отчётливо помню что ни разу не передавал лиц. оружие кому-то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1741119578870.png

• Нравится
Реакции: Emin
401
6,775
Парень ничего не передавал никому, играет рпху, причем слишком адекватно) Не дмит, не использует читы. Заебали душить моего брата Саким Тейта. Дайте ему спокойно поиграть.

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,691
8,765
Ты подобрал лицензионный ган от заблокированного за этот же пункт правил Hugo_Aguero. Далее этот ган ты потерял в перестрелке. Виновник торжества наказан, этого гана у тебя уже нет, так что я рекомендую быть внимательнее в следующий раз. Разблокирую.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: casanova