Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
Ваш никнейм: Kerone_Carwell
Никнейм администратора: GFFG // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Получил наказание видимо за то, что вылетел из игры во время ситуации. Нахожусь сам в другой стране где часто бывают проблемы с отключение света, по-этому притенций впринципе к администратору нету, но просто обьясняю реальную проблему ситуации. Я не вышел из игры, а именно вылетел, назад зайти не смог. Прошу снять наказание, так как по факту я не заслужил на него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуется

Motumbe

#run
2,100
11,573
9:05 - вылетаешь из игры, за пять минут так и не заходишь
в остальном же, все остальное время - ты провоцировал один толпу игроков на конфликт словесно, наверняка постреляться планировал. как по мне, это неролевое поведение, когда ты в соло пытаешься чьих-то родителей перед незнакомой толпой, состоящей из девяти человек оскорбить, зацепить каким-то еще образом. к 7-9 минуте уже сыпятся оскорбления от тебя в оос

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
9:05 - вылетаешь из игры, за пять минут так и не заходишь
в остальном же, все остальное время - ты провоцировал один толпу игроков на конфликт словесно, наверняка постреляться планировал. как по мне, это неролевое поведение, когда ты в соло пытаешься чьих-то родителей перед незнакомой толпой, состоящей из девяти человек оскорбить, зацепить каким-то еще образом. к 7-9 минуте уже сыпятся оскорбления от тебя в оос

ни с кем я не планировал стреляться, типы до меня сами доебались еще за два часа до этого, темболее я сразу просто убежал

они писали мне оскорбления тоже как и в ООС так и айси

Ragazza Fendi

Постоянный
Автор темы
196
5,246
а по поводу захода, мне свет рубанули на 2 часа

скрин с лк
1741034067636.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Подобное поведение которое показано на видео, недопустимо ни в каких шаблонах, реалиях

Человек, продемонстрировал некачественную ролевую игру, что ставит под сомнения его нахождение на сервере, в принципе
Ведь, будучи один, подходить к незнакомой толпе и выписывать в чат какие-то оскорбительные, неподобающие, реплики - тем самым, провоцировать толпу на дальнейшие действия с твоим персонажей, считаю, неприемлемо, ведь дать ход дальнейшим развитиям данной ситуации - привело бы к уничтожению персонажа, то беж человек получит шот

Появление в обществе, человека, который не понимает что он играет - недопустимо и должно ограничиваться, квента не соответствует игре, написано одно - играется непонятно что

типы до меня сами доебались еще за два часа до этого
Ситуация которая произошла ранее, не рассматривается, так как сейчас существует факт твоего несоответствия

я сразу просто убежал
Несколько раз убегал и возвращался, к толпе людей, которые могли тебя спокойно убить, от взаимодействия с ними - ты отказываешься, что видно на откате

Итог, человек получает перманентную блокировку за несоответствие роли

Закрыто