• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
Ваш никнейм: Franklin_Trudell
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: снесли мне 2 лк. прикол в том, что я никогда не делал левых кабинетов, просто в 22 году мне ярослав снёс личный кабинет, потому что ему так захотелось, и тогда мне пришлось делать новый лк, но всё таки разбана я добился.

я понимаю, что это нарушение правил сервера, но у меня другого варианта не было. меня ярик снес лк без причины, аргументировав это тем что это обычный перебан лк.

и я ещё понимаю, если лк был бы снесен тогда оправдано, но выявилось, что без причины.

несправедливо.

и при этом я играю только на одном, на втором лежат у меня бонусы просто и немного виртов, с которыми я никаких махинаций не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
это сейчас просто выглядит так, что меня снесли без причины, ограничив меня в игре, при этом я ничего не нарушив. а теперь выходит тоже самое

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я учёл всё, что ты мне в ЛС написал. Отвечаю здесь. Я ознакомился с жалобой предыдущий, но с чего ты взял, что теперь можешь играть сразу с двух ЛК?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя куча авторизаций в обоих ЛК, ты то там, то там. Выбери уже один какой-то.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
У тебя куча авторизаций в обоих ЛК, ты то там, то там. Выбери уже один какой-то.
единственный персонаж с которым я мог играть за все последнее время это Aldy_McCarty и перс еще какойто бабский, фраку играл а второй имел свою сюжет линейку (октябрь/ноябрь месяц), остальные висят давным давно неиграются как и перечисленные

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я расписал всю ситуацию главе технической администрации, @Letovo вынесет вердикт.

Hidden text for users: Letovo

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
также хочу сказать что тот который банился яриком, я в него стараюсь не заходить. играю с другого все время

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Баним лк Nathan_Torres, оставляем тебе для игры только todayoryesterday. Согласен на такой расклад? С условием, что ты больше не нарушаешь 25 пункт правил.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
а можно сделать иначе? Franklin_Trudell и Adam_Magliozzi перенести на Nathan_Torres, я удалю два лишних перса, чтобы освободить место под слоты. И если это возможно перенести склад рулетки также на Nathan_Torres. Возможен таков вариант? И больше никогда не нарушаю 25пп. И после этого баньте todayoryesterday

HEL

Постоянный
Game Master
176
499
парадоксальная вышла ситуация с баном от Ярослава, перенос имущки этому человеку, по совместительству хорошему игроку в моей ячейке - было бы самое то.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
К сожалению, перенос аккаунтов и прочего системно невозможен. У тебя было достаточно времени, чтобы решить вопрос с личными кабинетами. Выбирай, какой личный кабинет тебе оставить.

EBK CountThaBandz

Постоянный
Автор темы
273
5,357
хотя бы бонуски можно засейвить на todayoryesterday с Nathan_Torres? я думаю здесь даже можно просто их мне начислить, потому что они мне важны

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Нельзя. Последний раз спрашиваю какой личный кабинет оставить.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В ЛС с тобой долго общались, надеюсь я доступно разъяснил. Ждём твоего ответа.