Отклонено Game GFFG // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Rupert King
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Заблокировал за 2.1, я не отрицаю что в драке пробежался вокруг типа, но это исключительно из-за стиля боя, который бьёт ногой, невозможно соориентироваться в экстренной ситуации (драке), бегаешь на автомате. Кроме того, ты сам видел, парни множество раз тянули одеяло на себя, сами заварили массовую драку, я лишь заступился за своего приятеля, хотя изначально у типа была со мной драка 1 на 1 и всё было в порядке. Никого из них вы не заблокировали и даже не замутили, хотя предупреждение выдавалось вами же, наказание получил только я.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
я не снимаю с себя вины, возможно я тотально не прав. Мы с приятелем приехали хорошо поиграть, на деле нам засрали ситуацию, прошу понять и простить, снять наказание. Обещаю, что такое было в последний раз.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Добрый день, наказание выдано мною, как раз таки за то что Вы говорите, бегали вокруг во время драки 1 на 1. Если необходимо могу приложить пруфы, но по всей видимости игрок сам знает за что наказан.

Вы в своей жалобе указываете что та сторона "тянула одеяло на себя", но инициатор конфликтной ситуации которая довела до драки, являлись Вы.

Всегда выдаю все по существу, начал следить за ситуацией ближе к драке. Если были вопросы к игрокам нужно было написать /report и позвать администратора.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
я не приверженец репортов, доигрывал ситуацию как она есть, 3 раза вызывали с со-игроком полицию, она не приехала, всё решилось бы в этот момент. Прошу понять и простить, могу указать топик в котором мы с Уорденом раскрываем хорошую игру, думаю это повлияет на исход данной ситуации. Опять же, я каюсь, в таком случае нарушил правило, просто подгорело и на автоматизме всё получилось, экстренная ситуация всё-таки. Прошу разблокировать, если ты не имеешь к нам каких-то серьёзных претензий, с нашей стороны такого больше не допустим.

• Нравится
Реакции: kalpachok

bulбаш

Постоянный
324
1,479
Я думаю администратор и так вам выдал самый минимум по наказанию, и встаю на его сторону 3 дня всего.
Админ в данной ситуации будет прав закрыто.