Ну почему же не Айси путем? Человек создал персонажа, у него есть предыстория, как он появился, почему он попал в тюрьму и так далее. Если грамотно расписать все нюансы в топике, сделать отличные СС с целой историей побега, то что будет далее? Неужели не одобрят и помешают развитию интересной сюжетки и игры чисто из-за его реабилитаций?Все таки он попал в тюрьму не иц путём
бро мы говорим про выход из-за истечения срока в виде хуй знает сколько минутУ проходящих реабилитацию гибкие условия, которые ставит конкретный закрепленный за штрафником админ, соответственно у админа и нужно интересоваться, он вправе выдвигать любые условия и ограничения, поэтому универсального ответа для всех нет, только индивидуальные условия от теха. Другими словами - тех.админ может просто запретить делать эту ситуацию, это право прописано в условиях прохождения амнистии.
Ну и я бы не стал этим заниматься только ради выхода из рехаба, потому что пока сыграешь подготовку, обзаведешься нужными связями и реализуешь - месяц рехаба уже пройдет. Если там все будет на скорую руку, без видимой мотивации остальных участников ситуации и далее-далеее-далее – такое просто не одобрят.
У него в вопросе написано "че будет если я напишу топик на побег, находясь на реабилитации?"бро мы говорим про выход из-за истечения срока в виде хуй знает сколько минут
ебать я даун извините тут пол второго ночи ну как бы знаете время стать конченнымУ него в вопросе написано "че будет если я напишу топик на побег, находясь на реабилитации?"