ЧСник убежал с садок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
952
5,790
Что будет если человек находящийся на реабилитаций в САДОК напишет топик на побег с САДОК и его одобрят?

Решение
У проходящих реабилитацию гибкие условия, которые ставит конкретный закрепленный за штрафником админ, соответственно у админа и нужно интересоваться, он вправе выдвигать любые условия и ограничения, поэтому универсального ответа для всех нет, только индивидуальные условия от теха. Другими словами - тех.админ может просто запретить делать эту ситуацию, это право прописано в условиях прохождения амнистии.

Ну и я бы не стал этим заниматься только ради выхода из рехаба, потому что пока сыграешь подготовку, обзаведешься нужными связями и реализуешь - месяц рехаба уже пройдет. Если там все будет на скорую руку, без видимой мотивации остальных участников ситуации и далее-далеее-далее – такое просто не одобрят.

Rankage

Легенда
Автор темы
952
5,790
Все таки он попал в тюрьму не иц путём
Ну почему же не Айси путем? Человек создал персонажа, у него есть предыстория, как он появился, почему он попал в тюрьму и так далее. Если грамотно расписать все нюансы в топике, сделать отличные СС с целой историей побега, то что будет далее? Неужели не одобрят и помешают развитию интересной сюжетки и игры чисто из-за его реабилитаций?

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,269
65,532
было уже где то жалоба какая-то там
тип вышел из садка не сказав никому из-за истечения времени СРОКА В ИГРЕ - его выгнали с рехаба причина не прошел или чёт такое.

мб надо сказать и вернуться

Flot

Легенда
2,109
87,080
У проходящих реабилитацию гибкие условия, которые ставит конкретный закрепленный за штрафником админ, соответственно у админа и нужно интересоваться, он вправе выдвигать любые условия и ограничения, поэтому универсального ответа для всех нет, только индивидуальные условия от теха. Другими словами - тех.админ может просто запретить делать эту ситуацию, это право прописано в условиях прохождения амнистии.

Ну и я бы не стал этим заниматься только ради выхода из рехаба, потому что пока сыграешь подготовку, обзаведешься нужными связями и реализуешь - месяц рехаба уже пройдет. Если там все будет на скорую руку, без видимой мотивации остальных участников ситуации и далее-далеее-далее – такое просто не одобрят.

• Нравится
Реакции: Rankage

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,269
65,532

бро мы говорим про выход из-за истечения срока в виде хуй знает сколько минут

Flot

Легенда
2,109
87,080
бро мы говорим про выход из-за истечения срока в виде хуй знает сколько минут
У него в вопросе написано "че будет если я напишу топик на побег, находясь на реабилитации?"

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,269
65,532
У него в вопросе написано "че будет если я напишу топик на побег, находясь на реабилитации?"
ебать я даун извините тут пол второго ночи ну как бы знаете время стать конченным

и быть им вечно

• Ха-ха
Реакции: Flot и punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.