• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Тоша

Новичок
Автор темы
60
193
Ваш никнейм: Chewie Perez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: Погоди, с амнистией ещё решим. Я её не выпрашиваю. Давай разберёмся с махинациями.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537955/#post-6831368

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Получил от игрока лицензионный ган. По-факту передача оружия между персонажами ЛК при помощи другого игрока.
1740944873466.png

Тоша

Новичок
Автор темы
60
193
Получил от игрока лицензионный ган. По-факту передача оружия между персонажами ЛК при помощи другого игрока.
Посмотреть вложение 4143947
Я отдал с Мозеса игроку пистолет, причём не лицензионный, т.к. лицензию мне удалили. А как пистолет, который я ему отдал оказался у меня на втором аккаунте - я хз и уже не вспомню, но точно бы не совершил такую глупость с перекидыванием оружия.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я отдал с Мозеса игроку пистолет, причём не лицензионный, т.к. лицензию мне удалили. А как пистолет, который я ему отдал оказался у меня на втором аккаунте - я хз и уже не вспомню, но точно бы не совершил такую глупость с перекидыванием оружия.
Ты с Мозеса передал Ивану, а тот передаёт уже тебе на другого персонажа.