Рассмотрено UCP marcy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
Ваш никнейм: Albert_Basotin
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: я внатуре уже из кожи вон лезу чтоб не одобрили персонажа. Объясню, я исправлял квенту как мог и сделал реально своего персонажа которые мне нужен для игры во фракции и для комфортной игры, получаю отклонения за слабость и пишут что дополнить, базару нет, дополнил. Щас не могу понять что мне пишет marcy потому что он уже не в первой отклоняет персонажа. ( я не понял зачем ты пишешь мне причем интерпол или фбр, но ты прочитал не верно. Мой перс бежал от закона в штаты у себя в стране, от ментов, а не от фсб.)

Что с вами? Я понимаю в ваших приоритетах играть ванил цивила. Но я еще раз повторяюсь что я создаю персонажа в первую очередь которого я создал, и создал я его такого, будьте добры принять это как есть и не играться на нервах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IBzkzED

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
@b4ntley прочитай гайд по написанию квенты - кликабельно. Распиши в квенте логическую цепочку, я даже тебе намек дал. Если гражданин России косипор судимый, США не даст такому человеку грин карту. Поэтому либо нелегально пересек границу, либо же еще какие то способы человек нашел.

b4ntley

Новичок
Автор темы
65
651
я буду в ходе отыгрывать как что зачем и как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.