Рассмотрено UCP marcy // ALEKSICH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Rupert_King
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2025
Суть жалобы: зачем так душить? считаю свою квенту более чем сносной, в чем суть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Anonymous Ember

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
1740932221457.png

--> 1740932243204.png

Уточняющее описание. Люблю нынешних проверяющих, которые любят сделать из квенты - краткую биографию. Я считаю что администратор в первую очередь должен понять по моей квенте, что я не долбоеб, а здравомыслящий человек который способен грамотно выстраивать мысли, а во вторую очередь - суть моего персонажа, его основу, а не начинку, которая как раз таки будет раскрываться по мере игры. Пятьсотый раз проверяет марси, и пятьсотый раз я сталкиваюсь с подобным, извините меня, свинством. Дайте немного кислорода игрокам и нормально продуманным персонажам, а не душите их за ваше субъективное мнение. Я уверен что моя квента качественнее 90% того, что издают другие игроки, но проблема тут в другом, в том - как работает система проверки. Тебе может попасться marcy, который видит квенты по своему и попросту отклонить заявку из своих соображений, а может другой администратор - который эту же квенту 100% бы одобрил, нет никаких критериев оценки.

• Нравится

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
**

Руперт Кинг - сорокалетний журналист в сфере экономики и политологии, опытный юрист, проживающий в Лос-Сантосе. Он вырос в рабочей, слабообеспеченной семье, в следствии чего поставил себе цель добиться денежных высот. Кинг эгоистичный и эксцентричный мужик, выставляющий свои интересы всегда выше других людей, на которых он смотрит свысока. Он лживый и подлый, никогда не постесняется соврать, что-то утаить или подставить человека в собственных интересах. Руперт открытый и социальный человек, часто знакомится с людьми и подпускает их весьма близко к себе. Он достаточно умный и начитанный, всегда найдёт выход из любой ситуации. В экстренных случаях он сохраняет хладнокровие, но при этом не думает о других людях, стараясь спасти именно себя. Его главная мечта в жизни - занять своё место в мире, выбившись в богачи, этого Руперт добивается путём ведения своих коммерческих дел. Кинг видит перспективы не только в легальной деятельности: он никогда не был против коррупции и различных мошеннических схем. Руперт внимателен к мелочам, но при этом неряшлив, часто теряет вещи, опаздывает. По образованию - он именно журналист, с чего Руперт и поимел способности грамотно формулировать свои мысли и крутить информацией так, как это нужно именно ему, но доход он имеет именно с бизнеса, который продвигает.

Тем-более роль не какая-то супер-пупер уникальная, требующая более подробного описания. Обычный клерк, офисный планктон, цивильный гражданин. Ну че за хуйня то?

• Нравится

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Тем-более роль не какая-то супер-пупер уникальная, требующая более подробного описания. Обычный клерк, офисный планктон, цивильный гражданин. Ну че за хуйня то?

И когда же тебе койнер одобрил квенту? Ты почему администрацию обманываешь?

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Подавай квенту, без английских букв. Тебе одобрили подавать заявку на персонажа, то есть чтобы тебе не отклоняли за вредителя. А то что слабая квента, это решение администратора проверяющего квенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.