Отклонено CR Aleksich // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,706
Ваш никнейм: Anthony Hampton
Никнейм администратора: Aleksich
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: Некомпетентный администратор, неправильно вынес вердикт в жалобе, поверил в чушь от нарушителя

"Я случайно мисскликнул на F/ENTER, подождал, пока мой персонаж сядет в машину, а инвентарь открыл чтобы юзнуть нарко" — нарко, кстати, в итоге не было заюзано на ситуации(в логах гляньте, примерно 21:30)

В вердикте от администратора - "он ничего не украл" — потому что там ничего и не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537814/#post-6829074

• Нравится
Реакции: zeqvk

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,706
+ на скринах видно, что сзади меня стоит машина из которой он вышел, он намеренно подошел поближе к водительскому и выкинул. хотя его путь был к стоящему слева от них барыге

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
не понимаю суть претензии жалобы. Игрока не за что наказывать, при условии что он не украл ни чего в бардачке вашего транспорта средства. Это действительно мог быть мисклик, по вашей просьбе зашёл в логи и покопался. Ни чего противозаконного я там не обнаружил, лишь взаимодействие с собственным транспортом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.