Отклонено James MacNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betmen

Пользователь
Автор темы
113
120
1. Ваш никнейм: Bruce Winger
2. Ник нарушителя: James MacNamara
3. Суть жалобы: Была разборка. Риттер или как его там позвонил своим друзьям, они приехали, один из них капсил в чат "Кого уебать" и тому подобное. Потом отыграл какое-то дерьмище и шотнул 2-х человек которые ничего ему не сказали даже. + Юрия шотнул. Забаньте этого долбаёба который купил аккаунт и выёбывался биографией или что у этого психа ебаного там. БАН ЕМУ. Скриншотов на "КОМУ УЕБАТЬ ПАКАЖЫ ЕГО СУКА ЭЕЭРЫ Я ЗВЕРЬ НАХУЙ" нет, но есть скриншот моей смерти и смерти Джоя.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Псих ёбаный взял и убил по причине: Нет причины. -
Посмотреть вложение 90981

S

SampRopeLock

Если есть био на форуме, то это не бан. Это уже псих. намерения персонажа.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,755
Биография реально есть, как бы это не было плачевно.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
нинаю, довыебывались ребята не на тех, отхватили пиздов, все пооффались и пошли писать жалобы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Начнем с того, что Я - параноидальный шизофреник с расстройством личности, и Я пришел впрягаться за своего кореша.
Вы хотели отпиздить его, и это уже угроза жизни. По крайней мере Я не играю "приятелей ФБР" и не страдаю хуйней с фамилией Парашенко.
Вы получили ШОТЫ, и оффнулись от ситуации, тем самым подав жалобу ПРОТИВ САМИХ ВАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.