Рассмотрено brok3n француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: h_executedseparate
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: объяснение по поводу кика своего с причиной 'потеря доверия' жду. Раз в лс отвечать мы не хотим будем здесь писать. Аргумент 'Он хед, он выбирает кто с ним а кто нет' - меня не устраивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1740850652780.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: eternal.despair и shtanga

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Я хед, я выбираю кто игровой помощник, а кто нет.
@Vanya

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Очень классная система выборки, меня она не устраивает, очередной конфликт интересов, что-то на ушко нашептали и сразу кик без объяснения причины.
Я стоял полную неделю без косяков, поддался в раздел где отработал лучше всех, а взамен получаю плевок в лицо от видите ли супер хеда который решает что в хуй не ставить это нормально. Отдельную категорию с другим хедом мне выдели чтобы я стоял нормально не в твоём составе.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Хорошо, создаю helper's team for abramov
А чё смешного? Под чьим-нибудь присмотром(хотя даже это не требуется потому что стою я идеально) простоять две недели и улететь на админку навсегда попрощавшись с таким отношением к себе - очень даже кстати.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Хед в действительности имеет полное право строить команду сам.

Ну, а если описывать точные причины: несоответствие нынешней политики. Порог входа и устойчивости на хелперки довольно сильно повысились, и при еженедельной проверке, которую делают либо я, либо техи, было принято решение, что вам не получится продолжать представлять команду проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.