Отклонено Jack_Andersen //serbov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Ваш никнейм: Gerard_Peterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Andersen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: убил после тех драки нас обоих без особой причины на убийство. мы лежали в 1 стадии, он решил что может добить нас с дигла, чтобы нам дали пк и мы потеряли пушки, которые мы к слову даже не доставали и не использовали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование модератором:

Divisions

Легенда
4,547
127,103
Во первых пацаны, игралась площадка, где вас миловали несколько раз, что бы вы не лежали забитыми в углу. Когда приехали наши кореша на байках, вы начали всячески провоцировать что бы подраться, смысл?? - Приехал, играй нормально. Не хочешь играть - не подьезжай. Я тебя сразу поставил в курс, что такой херней вы заниматься не будете, за что такое и получили. Ниже все скрины.

sa-mp-024.png

Divisions

Легенда
4,547
127,103
Тут же вы начали бегать в стадиях что бы дать какой-то удар, ахаххахаха, забавляет. короче, убил я вас за вашу же херню, мог убить еще и в клубе держа акцент на правиле 2.3, пусть ответ будет здесь за тем кто будет проверять жалобу и за следящим моей фракции @DeCalifornia

michaelboom

Ветеран
Автор темы
551
9,470
Тут же вы начали бегать в стадиях что бы дать какой-то удар, ахаххахаха, забавляет. короче, убил я вас за вашу же херню, мог убить еще и в клубе держа акцент на правиле 2.3, пусть ответ будет здесь за тем кто будет проверять жалобу и за следящим моей фракции @DeCalifornia
я пишу жалобу только за себя, и я к слову в стадии не бегал, так что почему шотнули меня я хз, низачто

• Ха-ха
Реакции: невадовкорп.

Divisions

Легенда
4,547
127,103
я пишу жалобу только за себя, и я к слову в стадии не бегал, так что почему шотнули меня я хз, низачто
ты по крышам бегал и это факт. драка началась в клубе, и ты прямо в стиле паркур стрит 2000 начал прыгать по крышам, в чем прикол то?

amoralno

Старичок
508
12,618
Вот за это мне распиши, можешь позвать кентишек своих, с которыми ты активно фг занимаешься.
1) Сбив стадии и все вытекающие последствия - Deacon_Signorelli
2) Хилл во время драки - Vincent_Robinson
И ещё, к чему вы закинули свой актион пацанята) если приехали делать "серьезный гейм".
1000014505.jpg

Последнее редактирование:

amoralno

Старичок
508
12,618
Очень это все интересно получается, приехали с целью НАМЕРЕННО создать конфликт, нарушили уйму правил сервера, а теперь слёзно рыдаете на форуме. Да, Мишка? Дигл потерял - слезы пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.