Отклонено SA-ES - Johanna_Keebler // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
Ваш никнейм: Bob_Tate
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johanna_Keebler
Фракция нарушителя: SA-ES
Суть жалобы: Делал со своим корешем сс на заднем дворе своего дома на Джефферсоне. Доиграв мы решили прокатиться по серверу, поискать игру для себя. Так сложились обстоятельства, что мы проезжали мимо перестрелки офицеров и криминальной фракции BARONS MC. Видимо, увидев по вх мой ник, который без него на таком расстоянии не думаю что можно было увидеть, и то что я был тоже на байке - офицеры решили закинуть меня в АПБ за убийство офицера. Дальше складывается весьма смешная ситуация. Стоим в клубе, отдыхаем - вваливается толпа копов и начинает вязать меня. Я решил не развязывать какое-либо длительное оос и разобраться уже после. У меня нашли нелегальный ствол, из которого даже выстрела не было произведено. когда я попросил провести экспертизу, ибо со ствола не стреляли еще ни разу, мне сказали что он нелегальный, хотя меня вроде вообще не за ствол вязали))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025

DTL

Ветеран
Автор темы
809
27,384
в том что ваши игроки с вх гоняют и закидывают в апб вообще рандомных типов не причастных к ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.