Одобрено CR Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Ваш никнейм: Franklin_Trudell
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537751/#post-6828293

окей, я просто к ним подъехал, завязался типикал разговор, я решил их вывести на эмоции и они повыходили с машины и начали беготню за моей машиной, один раз то ударили мою тачку, а затем и следовалось ожидать отыгровки в свою пользу, в которой они разбивают окно и выкидывают меня с тачки.

ВЧЕРА же они ко мне приебались и с нихуя начали драку, один на кулаках а один с тростью, угроза жизни, не так-ли? один все-таки поплатился улететь в пк, а второй скрылся, а позже был забанен за 2.1 (Travis_Montana).
Это слабые игроки, у которых отыгровки уровня аризоны и явно видимый фангейм, но ладно.

Вернемся к администратору, который в жалобу которую я прикрепил выше имеет право будучи обычным гейм админом оставлять свой полноценный вердикт, закрывать жалобу, да и тем более без предоставления пруфов.
Он меня сносит за игру в свою пользу, которая виднеется не у меня, а у потерпевших своими тупыми отыгровками.

https://imgur.com/a/MpZGzFi (с их же скринов)

• Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. (их было двое, не один)

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. (их действия)

2.3 пп.

На меня налетают два типа, которые разбивают мне окно, пытаются выкинуть с тачки за обычное оскорбление. А теперь задумайтесь, как это психологически давит на персонажа, и это является обоснованным использованием оружия, потому-что это откровенная УГРОЗА жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uEjEkTP

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
факта игры в свою пользу у тебя избежать не выйдет. тебя забивало и ложило 2 человека, ты все равно достал оружие и предпочел их убить.

дальше на усмотрение старшего.

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Никто меня не забивал и не ложил, я вышел с тачки несколько хп проебал и расстрелял. Ты скинь мне фрапс муравский че ты мне тут без пруфов че то говориш

• Нравится
Реакции: legitcheck

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Ты даже жалобу архивнул в раздел жалоб на админов, это доказывает то ты неквалифицированный администратор

• Нравится
Реакции: legitcheck

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
факта игры в свою пользу у тебя избежать не выйдет. тебя забивало и ложило 2 человека, ты все равно достал оружие и предпочел их убить.

дальше на усмотрение старшего.
Муравский, дорогой мой друг, расскажи мне пожалуйста где ты у топик стартера заметил игру в свою пользу, если игра в свою пользу фактически была у его оппонентов. Скрин их игры в свою пользу ниже, и расстрактовка так-же
1740860303895.png
Разбивает окно. А тебе не кажется, что нормальный человек если ему будут разбивать окно в машине либо сьебется от места происшествия, либо выйдет и даст понять типам чтобы они сьебались(этот вариант если у тебя ствол есть).

Плюс, я более чем уверен, что ты как администратор данного сервера должен понимать, что такие отыгровки должны быть подвязаны командой /coin - типо удалось/не удалось. И плюсом к этому, у типов которые написали жалобу - замечена слабая игра, ты посмотри на его отыгровки? ЗАМОХНУЛСЯ, НАПОЛ. Ты так-же я думаю должен знать, что нихуя подобного быть не может, в одной отыгровке не должен расскрываться весь исход ситуации. Т.е пару действий в одной отыгровке, которые ты никак не сделаешь за одну секунду.

Что по 2.3 - какой нормальный человек ПРОСТО так, за оскорбление банды будет разбивать машину человеку и темболее выкидывать его. Топик стартер рассценил эти действия как за угрозу жизни, собственно так каждый игрок гамбита сделал бы. Ибо его достают не просто чтобы пизды дать, а возможно ограбить и так далее.

Я считаю, что даже если ты будешь кидать отмазку - мол, они новички и их нужно жалеть - всем похуй на это, понимаешь браток? Новичек, не новичек - его это не освобождает от наказаний, так как правила для всех существуют одинаковые.

• Нравится
Реакции: D7OOM

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Я бы на месте топик стартера вообще бы не отыгрывал с этими типулями чето, уехал бы и в случае их нытья покурил бы

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
вы не мне это доказывайте, а старшим. я увидел, сделал заключение. остальное пускай старший решает.

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
вы не мне это доказывайте, а старшим. я увидел, сделал заключение. остальное пускай старший решает.
Муравский, я тебе без агрессии трактую твою непунктуальность в данной ситуации. Ибо ты рассудил ситуацию, не видя фрапса при этом всем.

• Нравится

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Что по 2.3 - какой нормальный человек ПРОСТО так, за оскорбление банды будет разбивать машину человеку и темболее выкидывать его.
Дополню. Пускай типы дадут топик своей фракции, либо же прошу запросить их квенты, дабы удостовериться, что их персонажи киборги убийцы и за словесный выпук будут чуть-ли не рвать жопу

• Нравится

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
А окончательный вердикт по жалобе кто имеет право делать? Ты или старшая администрация?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
доброго дня, посмотрел доказательства в жалобе
ни чего не понял из двух скриншотах, где, что, когда.
сниму блокировку

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.