• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
Ваш никнейм: Yuno_Marr
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Добрый день, на днях мне выдал бан лк админ Койнер, что на мой взгляд не правильно и не честно.
Если быть точным, он меня забанил за лечение во время перестрелки. Но есть одно но за это дается от 3 до 10 дней или 1 варн на ПЕРСОНАЖА. Ещё написал что я софтер и дмер, хотя, я убил игрока с ником Ivan_Cruz который бегал с дробовиком и стрелял всех кто его оскорбит, тем более с альт1. Прошу мне снять бан лк, и оставить просто ретест персонажа Symere_Mayers
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
Человек говорил только про самохил, но вот за него не дают бан лк.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Привет. Можешь как-то прокомментировать вот это?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
Привет. Можешь как-то прокомментировать вот это?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
да, нарушение у меня есть, захилился использовав биндер, в прошлой жалобе я уже написал что мы стрелялись против читера и я нарушил правило 26 вытащив себя из стадии. Но я не дмил и не вредил серверу.

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
прошу смягчение наказания, я признаю что нарушил, и больше такого с моей стороны наблюдаться не будет в случае снятия бана лк, я не против играть с пометкой

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Что за друг вместе с тобой бегает? Откуда знаешь его расскажи

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
Что за друг вместе с тобой бегает? Откуда знаешь его расскажи
в игре в айси познакомились, решили пограбить людей, как только он увидел стрельбу он сказал выходить и мы начали стрелять по человеку с дробовиком

Anonymous Ember

Новичок
Автор темы
31
419
в игре в айси познакомились, решили пограбить людей, как только он увидел стрельбу он сказал выходить и мы начали стрелять по человеку с дробовиком
к слову он скинул мне скрипт с аптечкой сказал мол биндер чтоб хилиться, и что с этим биндом бегает весь сервер

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
  • Нравится
Реакции: Anonymous Ember
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.