Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/ - Emir_Hunt, Kervonte_Fox, Antonne_Jack, Jervonte_Glover. // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
295
1,140
Ваш никнейм: Teion_Morgan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emir_Hunt, Kervonte_Fox, Antonne_Jack, Jervonte_Glover.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534706/
Суть жалобы: Игроки фракции Фронт Стрит Крипс неоднократно заезжают на район к нам с целью найти конфликт. Порой, высасывают его из пальца лишь бы нагнуть и пошотаться. Деятельность данной фракции прямиком завязана на том, чтоб вредить и надоедать другим игрокам. Завязывали драки и подлавливали отдельных игроков Пайру. Справедливости ради, скажу что в этом нет ничего против правил. Остаётся непонятным только мотив. Создаётся ощущение, что ребята мотивированы исключительно в ООС и специально катаются на худы соседних фракций, провоцируют на конфликты и пытаются всячески насолить.

Примерно в десять часов вечера, в айси пришла информация, что нашего пушера нагнули и ограбили прямо за наркооборотом. Опять же, игроки Фронт Стрит Крипс. Что они забыли вдали от своего худа в сегодняшний вечер остаётся загадкой. Не исключено, что ребята сегодня как и в другие дни катались на чужие районы, чтоб вывести кого-нибудь на конфликт.

Сегодня, в ходе проезда по их худу мы наткнулись сразу на несколько нарушений со стороны игроков их фракции. После того как мы совершили несколько кругов вокруг их худа, ребята повылетали из интерьеров и позаходили в игру. Что за колл такой? Опять же, создаётся впечатление об ООС игре. Кто-то кого-то покнул и понеслось. Неготовность отыграть ни одну из возможных ситуаций НЕ в свою пользу характеризует игру Фронт Стрит, на мой взгляд, не с лучшей стороны.

На видеофрагменте запечатлены сбивы перекатов от игрока Emir Hunt, аналогично под которые попадает Kervonte Fox, где ловко использовал баг быстрой стрельбы, тыкая приседание, а в конце сбил анимацию, непонятная быстро проигрывающая анимация после выстрела от Antonne Jack, использование софта от Jervonte Glover, помогающего в прицеливании и пр. Странное дёргание модельки в кадр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=iLnzXM-FY98
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: uy scuti

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
295
1,140
Прикладываю дополнительно, что касается Jervonte Glover. Почему так резко дёргает модельку?
photo_2025-03-01_00-23-11.jpg
2.jpg
4.jpg
photo_2025-03-01_00-26-34.jpg

• Ха-ха
Реакции: idgaf и uy scuti

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Жду видео со звуком, аргументы что видео так записалось не волнует меня, это пиздеж.

• Нравится
Реакции: uy scuti

uy scuti

i <3 sp5der
366
24,694
То, что вы готовили проезд, было настолько очевидно, что мы заняли позиции и вооружились крупным оружием еще минут за 5-6 до вашего покушения.
Половина твоих обвинений это просто вода, которую ты льешь, потому что тебе обидно, что не получается убрать конкурирующую банду IC путем, ведь все попытки заканчиваются лишь потерянным оружием. То, что мы якобы все собрались по звоночку - тоже заставляет улыбнуться, ведь каждая наша игровая сессия - это огромное скопление юнитов из нашей банды и банд наших союзников. Мы приложим сюда свои фрагменты видео с вашего беда-покушения, когда ты предоставишь ничем не обработанный отрывок со звуком. Так-же у игрока Сакима Тейта есть парочка вопросов к вам, к примеру как на большой скорости проезжая мимо вы хлопнули его буквально за секунду) А пока-что пару спойлеров.

1740779215002.png

1740779356189.png

dantescross

Постоянный
300
2,836
Пацаны, а вам вопрос хочу задать, вас на худе 3 человека было, а как вы все, человек 8 узнали что мы сделаем проезд? ну типо, мы же просто мимо вас проехали, откуда у вас информация была что мы на вас нападем? Приложи пожалуйста полный скриншот с полным чатом, просто смысл скринов без чата?

Последнее редактирование:

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Пацаны, а вам вопрос хочу задать, вас на худе 3 человека было, а как вы все, человек 8 узнали что мы сделаем проезд? Я даже заметил как какой-то чел который только зашел в игру сразу стал писать "на нас сейчас нападут, готовьтесь"? ну типо, мы же просто мимо вас проехали, откуда у вас информация была что мы на вас нападем? Приложи пожалуйста полный скриншот с полным чатом, просто смысл скринов без чата?
Вы что-то приложите к своим словам потом поговорим а не хуйню без звука

dantescross

Постоянный
300
2,836
Вы что-то приложите к своим словам потом поговорим а не хуйню без звука
а чем тебя напрягает звук? он тебе комфорт даёт или как, ты там кроме звуков стрельбы ничего не услышишь, если ты думаешь что мы сидели по дс? Я хочу узнать от тебя ответ, как люди, которые только зашли на сервер, сразу узнали что мы будем делать проезд. Вот с какого перепуга, обычный худ гейм, а челы резко разворачиваются и достают карабины

dantescross

Постоянный
300
2,836
Если тебя прям манит от звука, завтра скину свой фрапс со звуком, посмотришь все как есть на лицо

Emin

Легенда
1,368
70,174
а чем тебя напрягает звук? он тебе комфорт даёт или как, ты там кроме звуков стрельбы ничего не услышишь, если ты думаешь что мы сидели по дс? Я хочу узнать от тебя ответ, как люди, которые только зашли на сервер, сразу узнали что мы будем делать проезд. Вот с какого перепуга, обычный худ гейм, а челы резко разворачиваются и достают карабины
Нет, комфорта звуки твоего друга с микрофоном за 1000 рублей и его захлёбывающегося от жизни ПК на фоне нам точно не дадут. Дело не в этом, а в правилах, которые ты либо не читал, либо решил проигнорировать. При подаче жалобы видео и звук должны быть полноценными, без обрезок, чтобы админы могли объективно оценить ситуацию. Мы как честные игроки, соблюдающие ролевой процесс, не можем допустить, чтобы кто-то манипулировал доказательствами в свою пользу. Так что будь добр, загрузи нормальные пруфы или не трать чужое время.

• Нравится
Реакции: Mmamr

dantescross

Постоянный
300
2,836
Нет, комфорта звуки твоего друга с микрофоном за 1000 рублей и его захлёбывающегося от жизни ПК на фоне нам точно не дадут. Дело не в этом, а в правилах, которые ты либо не читал, либо решил проигнорировать. При подаче жалобы видео и звук должны быть полноценными, без обрезок, чтобы админы могли объективно оценить ситуацию. Мы как честные игроки, соблюдающие ролевой процесс, не можем допустить, чтобы кто-то манипулировал доказательствами в свою пользу. Так что будь добр, загрузи нормальные пруфы или не трать чужое время.
хорошо, я тебе скину сейчас свой фрапс. А от тебя прошу - настоящий, мужчинский - пацанский скриншот, как вы "запрятались" в своих машинах, желательно фулл чат если имеется. Или пусть кто то из фракции скинет откат, кто был на этой ситуации. Потому что как ранее ты написал все должно быть без обрезки - так пусть твой кент скинет фулл скриншот, меня прям знаешь, давит этот скрин, мне очень интересно что там написано такое, что он решил немного чиркануть скрин. Прошу его отправить фулл чат.
Фрапс же от моего лица

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
хорошо, я тебе скину сейчас свой фрапс. А от тебя прошу - настоящий, мужчинский - пацанский скриншот, как вы "запрятались" в своих машинах, желательно фулл чат если имеется. Или пусть кто то из фракции скинет откат, кто был на этой ситуации. Потому что как ранее ты написал все должно быть без обрезки - так пусть твой кент скинет фулл скриншот, меня прям знаешь, давит этот скрин, мне очень интересно что там написано такое, что он решил немного чиркануть скрин. Прошу его отправить фулл чат.
Фрапс же от моего лица
У тебя ВХ на видео, как ты умерев здесь

1740780983760.png

смотришь по вх ники вот ЗДЕСЬ

1740781006218.png

dantescross

Постоянный
300
2,836
У тебя ВХ на видео, как ты умерев здесь

Посмотреть вложение 4141085

смотришь по вх ники вот ЗДЕСЬ

Посмотреть вложение 4141091
Обычный кам хак стал ВХ? 😹
Братик, если б у меня был вх было бы видно никнеймы вас всех, когда я по вам стрелял.
Это не запрещено, тебе к слову скажу. Я просто посмотрел, кто умер а кто нет. На фрапе видно же, что я сижу без "дса"

426
6,684
Фрапс же от моего лица
Зачем используешь камхак как вх? Это наказуемо

dantescross

Постоянный
300
2,836
Зачем используешь камхак как вх? Это наказуемо
А почему нет? Я лежу в стадии, от меня дальше никаких действий идти не будет. Ты шо думаешь я резко встану, и посмотрев по камхаку расстреляю вас всех на позициях? Вот смотри, просто к слову - напиши мне, как же мне эта информация помогла? Ну посмотрел, и шо с этого, парень? Я планировал что то дальше делать? Или передавать инфу кому то?

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Обычный кам хак стал ВХ? 😹
Братик, если б у меня был вх было бы видно никнеймы вас всех, когда я по вам стрелял.
Это не запрещено, тебе к слову скажу. Я просто посмотрел, кто умер а кто нет. На фрапе видно же, что я сижу без "дса"
Так в камхаке есть ВХ, он тебе дает ники видеть с дальнего расстояния, ты мог до проезда включить камхак пролететь по нему увидев наши ники, а потом начать проезд

426
6,684
А почему нет? Я лежу в стадии, от меня дальше никаких действий идти не будет. Ты шо думаешь я резко встану, и посмотрев по камхаку расстреляю вас всех на позициях? Вот смотри, просто к слову - напиши мне, как же мне эта информация помогла? Ну посмотрел, и шо с этого, парень? Я планировал что то дальше делать? Или передавать инфу кому то?
Не шокай в разговоре со мной, Вась. У тебя камхак показывает ники игроков на большом расстоянии и всё что они пишут.

dantescross

Постоянный
300
2,836
Так в камхаке есть ВХ, он тебе дает ники видеть с дальнего расстояния, ты мог до проезда включить камхак пролететь по нему увидев наши ники, а потом начать проезд
Доказательство на это имеются? Я про тебя так же могу сказать, вась
Ты увидел камхаком как мы в соседнем районе взяли пушки, и ты по тихому написал в вк своим кентаврам шо б залетали в игру, так ведь?

Emin

Легенда
1,368
70,174

dantescross

Постоянный
300
2,836
Нет, че тут закрывать? Вас так обидел мой кам хак, который я скачал с гамбитовского же форума?
Я прошу скинуть фулл откат от вашего лица, и скрины выше, с полным чатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.