Отклонено Пересмотр marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir_Zelman
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Админ выдал варн за нарушение которое предусматривает собою выдачу блокировки. Сама ситуация была спорная, видоизменил грузовик с помощью объекта и сделал из него самосвал(жесточайшее нарушение игровой атмосферы). Администратор мог переступить через своё желание выдать наказание и обойтись устным предупреждением про мой кузов, ведь нарушения игровой атмосферы как таковой и нету, ведь и в жизни есть самосвалы, а объект позволял мне сделать его вполне реалистичным и я опирался на эту мысль во время игры. Первоначальная жалоба была на замену наказания, так как я уезжаю на неделю и доступа к сампу у меня НЕ будет, поэтому решил поступить разумно и запросить замену наказания, избегая лишнего мозгоебства и конфликтов. Тут уже попрошу рассмотреть другого администратора и вынести вердикт по моим действиям, а так же наказывать по тем мерам которые написаны на сайте сервера под 2.1, а именно... Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537701/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Администратор выдает наказание на свое усмотрение, то есть, в данной ситуации он посчитал что можно обойтись предупреждением, в виде варна

В прошлой жалобе ты получил отказ, замены никакой не будет

Дальнейшее пересоздание жалобы имея уже проверенную с отрицательными вердиктом, - следует удаление

• Негативное
Реакции: KFTM