вы там все такие непонятливые, или только вы двое?
Подведем итоги. Изначально подошли спросить у них чё-то они ошиваются тут с ручным негром в наручниках. В ответ получили полный дизреспект и неуважение; оскорбления, угрозы. Они начал драку, в которой мы в численном меньшестве (женский персонаж не вступал в драку и стоял сзади).
да мне похуй опять-таки, ккакой там к вам дизреспект и неуважение (если что, это значит одно и то же). Это НЕ ПРИЧИНА стрелять на поражение. Насчёт численности, вас даже больше оказалось, ибо в конце там вышел какой-то негр с блоков, однако я же не говорю об этом?? Это было в конце ситуации. В драке вообще участвовал только я один, вы сразу же отбежали и стояли терпели оскорбления, а потом решили перестрелять троих людей ЗА НЕУВАЖЕНИЕ.
Мы успешно ее избежали поскольку между нами и ними было приличное расстояние.
вы успешно её избежали, потому что поняв, что проебёте без стиля, нарушили правило 2.1 об уходе от тех. драки.
Отойдя еще дальше, после драки, игрок Jose Alvado заскроллил пистолет.
воздух не гоняйте по новой, присылай док-ва где я скроллил пистолет.
После такого конфликта, естественно, это было совершенно не суразно, и было воспринято персонажами как угроза жизни, и мы выпустили ответный огонь на их действия.
бляя родной... Какая нахуй угроза жизни?? вам пистолетами угрожали? чё за хуйню ты щас мелишь лишь бы оправдаться
Не смотря на тюрфмап, мы считаем данные блоки также нашей территорией.
мне вообще до пизды чё вы там считаете. На тёрф маппе не обозначено, а как следствие - блоки не ваши. Я по такому же примеру могу сказать, что тогда Гэнтон это территория нашей фракции, потому что я так считаю ебать. Не смеши, браток
Почему - я объяснил в сообщении выше, выделить так как мы хотели не получается. В любом случае, между этими блоками и нашей улицей одна дорога. 6-7 метров.
выделить всё получается, просто вы вчера как я понял ходили в поисках с кем бы постреляться, и на ваше счастье на соседнем жилом комплексе оказались мы. Вы не фракция с гринлайтом и у вас нет права расправляться с любыми игроками, кто приезжает на ваш район, ХОТЯ, прошу заметить, это даже не ваш худ, то есть, фактически, вы просто пришли на чужой район и ебанули троих типов за оскорбления. Это 2.3. Похую мне, сколько там метров между блоками, ЭТО НЕ ВАШ РАЙОН, и это факт.
По итогу, получаем то что вы сами виноваты в своей смерти.
по итогу ты воздухан браток, ничем не подкрепил свои слова и обвиняешь нас в чём-то. Там где я рос, за такое лицо били)
не ваш это худ бля, сколько раз тебе талдычить??? Вы там даже не играете ахаххахахахахахахахах
мы тоже ебта одобренная фракция, и чё? Это не даёт никому права без одобренной на нестандарт роли убивать кого попало. Я мог вас тогда убить. Вы - НЕТ. Я решил дать ситуации ход, развитие, однако я сильно разочаровался в вас увидев такое обезьяннее и импульсивное поведение. Я почти на 100 процентов уверен, что потом вы в конфу кидали скрины наших стадий мол "убили оппiв

", хотя по сути вы просто отказались от адекватной игры в дальнейшем. Да даже если рассматривать эту ситуацию с точки зрения ролевой составляющей, то всё равно выходит что вы хуйню сотворили, братва
так себя негры в гетто не ведут, никто там не будет в НАШЕ время расстреливать за слова, дак ещё и на чужом районе. Никакого страха, никакого сожаления, никаких мыслей по этому поводу. Я опять-таки уверен, что вы нихуя не отыгрывали после совершённого убийства, а пошли дальше худить. Тут ещё и за уши, но 2.2 притянуть можно.
Территория повышенного риска.
Решили после драки достать ствол - расплатились кровью.
скрин кинь - без вопросов, возьму свои слова обратно.
@bala решение будет или как? тут типы вон из кожи лезут, никак не успокоются.