Рассмотрено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: откровенное душнилово от админа, мне прострелили заднее колесо на мотоцикле 20 секунд назад, (по реалиям МОЖНО еще проехать некое расстояние на мотоцикле, не сразу же сдувается колесо и ехать невозможно) и кинул на 80 минут в дмг. Че за нахуй, извините за язык. Когда стали давать за ОДНО пробитое колесо 80 блядских минут деморгана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/4014VwB

marcy

Легенда
1,424
9,506
Не думаю что можно столько проехать на одном колесе.

marcy

Легенда
1,424
9,506
На тебя весь день сыпаются репорты за ФГ, так что нет.

confused

Ветеран
Автор темы
983
4,123
бана за фг никогда не было, тем более за несоответствие так-же если не ошибаюсь

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
бана за фг никогда не было, тем более за несоответствие так-же если не ошибаюсь
говоришь неуверенно, потому что имел три бана за несоответствие уже, один из них был - перманентный
не знаю, почему ты указал ник - который не соответствует тому, по которому было выдано наказание
есть команда /repveh которая может починить мотоцикл без проблем, чего ты ей не воспользовался?
в крайнем, случае, написать репорт админом, объяснить ситуацию, кто-то бы да отреагировал
cнижу до 20 минут

• Нравится
Реакции: confused