Рассмотрено Game marcy // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Eugene_Semenchuk
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Перебанил мне личный кабинет навсегда за рекламу наркошопа и удалил граффити.

Судя по всему речь идёт про этот шоп: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537215/

1740766477483.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1740766497114.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
@marcy в топике моего айси магазина @fastmet указано что мы не пропагандируем вещества и не работаем в реальной жизни. В телеграме нас также нет.
Всё существует и обыгрывается исключительно в рамках проекта:

1740766721483.png

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Это вносит на СНГшный район колоссальную атмосферу. Всё как в реальной жизни.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ранее по подобной схеме пиарил магазин с того же блэклинка - @wyvern (можно ввести в поисковую строку форума).
Если думать в этом направлении, то и все остальные сайты на блэклинке могут существовать и в реальной жизни через браузер Tor, однако Блэклинк продолжает существовать и наказания за это никто не получает.

Поэтому если запрещена приставка "tg:" - буду делать без неё.

Последнее редактирование:

marcy

Легенда
1,424
9,506
Рекламировать психотропные вещества подобным образом - из рук вон выходящее. Тем более когда уж это оформлено на русском языке, с подчёркиванием реально существующего приложения, да и другие граффити вызывают небольшое подозрение ко фракции. Насчет наказания консультировался со старшим администратором @Sammy

1740768708335.png

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Чуть позже еще распишу я в мерседесе

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Район русский, фракция русская, персонажи русские, бот существует на гамбите от русского персонажа.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,202
Подобное граффити отсылает нас полностью к СНГ, что вы переняли в игру, и выглядит это не совсем, а точнее вообще не выглядит. Подобный всплеск в СНГ культуру наркошопов, трафаретчиков и т.д. лишь ухудшает общую картинку ролевой игры, также, как и надпись "СОЛЬ, ФЕН", и снизу ТГ с идентификатором. В целом, несуразно рекламировать подобное с таким подтекстом и на русском, нужно иметь границы и стенки ролевого и реального, не перенося из ИРЛ всю грязь и дрянь, втаскивая это в ролевуху и прикрываясь сеттингом.

Вердикт таков: персонаж перебанивается на сутки, остальные персонажи кроме Eugene_Semenchuk играбельны.
Ситуация неоднозначная, всё походит на рекламу ИРЛ наркошопа.

• Нравится
Реакции: barakobama