Одобрено UCP audirs6 // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterTosha

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Antonio_Pakos
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Я отправил заявку на создание персонажа, администратор отклонил ее и указал на недостатки в квенте. Я исправил, подал снова, вижу отказ с точно такой же причиной. Можно объяснения?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MisterTosha

Новичок
Автор темы
5
0
Edit:
Администратор снова отклонил заявку с причиной "отсутствуют изменения", так что продолжаем разбираться.

В прошлый раз не хватало страхов, слабых сторон, поведения в экстренных ситуациях. В этот раз либо администратор невнимательно читает, либо нужны пояснения:

• боится скуки, людей, которые сильнее него – это не страхи?
• слабый, плохо владеет оружием, имеет проблемы в общении, иногда теряет здравомыслие – это не недостатки?
• в экстренной ситуации предпочитает бегство – это не поведение в экстренной ситуации?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.