Отклонено CR Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Фев 2025
Суть жалобы: Отклонено - Daniell_Murda Glen_Lam / Murawskiy | Gambit Role Play - Форум
Говорит что хреновое качество видео хотя на фрапсе видно нарушение и текст также очень много людей обрезают фрапс на моменты. В моем случае момент бегунка и момент стрельбы без добива.
Требую пересмотр жалобы другим проверяющим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537556/

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Возьму как начальник раздела жалоб на игроков

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Также хочу сказать что я ничего не скрываю, я принимаю тот факт что я достал кастет в драке так как персонаж мог облегчить процесс драки. Признаю факт что мой соигрок достал нож, хотя я тоже не понимаю этот мотив. Я просто обрезал те моменты и показал те, где были их нарушения.
Может проверяющий не заметил - GIF - Imgur

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Первое - качество действительно плохое, администратор не должен прищуриваться. Чтобы разобрать никнейм или отыгровки. Фрапс должен быть полным.
Администратор поступил правильно, исправляй ошибки и пиши жалобу по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.