Отклонено Пересмотр comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Ваш никнейм: Lujo Earnst
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Да что ж на те же грабли. Опять ты не до конца посмотрел всю жалобу и дал ответ. Еще раз. Есть скриншот, где мне угрожают убийством, и он достает мачете из машины. На скриншотах же все есть? Или допустимая мера, по твоему, когда я смогу давать отпор - это только когда меня хуярить начнут мачетой?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537357/

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Выбирай любого специального администратора от которого ты хочешь пересмотр жалобы

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Выбирай любого специального администратора от которого ты хочешь пересмотр жалобы
Пересмотр от другого администратора здесь не нужен, если ты еще раз примешь в сведения мои доказательства и ознакомишься с жалобой подробнее. И посмотришь скриншоты, которые я тебе приложил. Там есть ответ и на причину стрельбы, и на банихоп.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На мне.
Привет посмотрев две жалобы и фрапс от хока так-же перечитав все твои скриншоты. Я встаю на сторону админа, игрока который с тобой взаимодействовал тоже наказали, но за другой пункт правил. Закрыто.