Отклонено Daniell_Murda Glen_Lam / Murawskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniell_Murda Glen_Lam
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Если коротко, игрок Глен Лам начал бычить на всех. Я его бью и он делает бегунка в драке что нарушает правило. Игрок Даниель Мурда открывает огонь по нам из за ножа. Открывает со спины без отыгровки. Я конечно понимаю экстра сита но после нельзя было отыграть за что он открыл огонь. И он отыгрывает это /me убивает за друга и добивает без соответствующей отыгровки.
Также как я помню чтоб убивать людей за друзей нужна квента. Квента где это указанно
Итого
2.1
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
5.1
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. (могу приложить момент с убийством без добива.)
Я понимаю что экстренная ситуация, но после того как убил можно было отыграть хотя бы откуда достал пушку и можно было бы отыграть добив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
Сами напали сами и получили, каллв был. Чё я нарушил не понятно. Экстренная ситуация была, ножом пытались зарезать меня и Глена

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
Это вопрос больше к вам что вы достаете нож и начинаете резать всех подряд без причин. Из за драки банально. В фракции состоите?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Это вопрос больше к вам что вы достаете нож и начинаете резать всех подряд без причин. Из за драки банально. В фракции состоите?
У меня кастет был, нож не доставал я.
Ты лучше скажи кем приходишься им и как ты именно в драке появился в нужном времени и в нужном месте и почему без отыгровки на добив

1337gang

Новичок
Read only
Banned
79
402
позвали играть, как только освободился зашел, пробегал мимо вас и увидел что вы там глена пиздите, подошел посмотреть на пизделку, вижу что его начинают резать с ножа, вот взял и убил.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
ситуация неполная, фрапс обрезан + хреновое качество. отклонено по недостаточности улик.

и в следующий раз подавайте в крайм, скорее всего это члены банд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.