Рассмотрено comforteagle // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
Ваш никнейм: Deshawn Warren
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: ток зашел в игру, решил покататься и тут меня подрезают два игрока на белом султане, просто так хз для чего они это сделали. Вижу они меня подрезают и обгоняют дальше, я их догоняю и специально чуть ломаю их бампер. После этого они вылетают из тачки и давай бить ее кулаками, бить меня и так далее. Я пытаюсь уйти от них, просто сажусь в тачку и хочу уехать. Администратор банит меня Где моя вина? Почему 2.1 ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Твой уход называется - уход от тех драки, не нравится игра - доиграй и напиши жалобу, какая проблема?
На данный момент ты нарушил, получил соответствующие наказание, уход + хилл вовремя ситуации

Russian Boxer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
1,228
Соглашаюсь тогда со своим наказанием. Возможно как то заменить наказание? Предом или джаилом? Буду признателен если заменишь.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Соглашаюсь тогда со своим наказанием. Возможно как то заменить наказание? Предом или джаилом? Буду признателен если заменишь.
Я поверю тебе на слово, если в будущее подобного не будет - в будущем снисходительности не будет

Снимите наказание

• Нравится
Реакции: Russian Boxer