Рассмотрено Game Murawskiy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Larry_Kent
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: За что бан?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
1740673338462.png

необоснованный расстрел полицейских. как по мне причина дерьмо лишь бы отстреляться и не играть ничего.

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Распишу над скринами

У нас была своя игра, мы вели долго диалог с парнями, затем грабили их пушками:

В момент игры с грабежом, влетает офицер с мигалками, очевидно он видит, что мы вооружены и начнет либо погоню либо стрельбу, мы его убиваем

Тут видна отыгровка от меня и за что убил

(да, отыгровка была не перед выстрелом, а после, я хз, пока бы я её печатал коп бы уже вышел и убил меня) И мы убили ОДНОГО полицейскоГО, а не "необоснованный расстрел полицейсКИХ." накидывая нам масс дм будто

и кроме того, у нас была дальше игра, по чату видно

Не было такого, что мы просто так подошли и "необоснованный расстрел полицейсКИХ" сделали, как об этом утверждает админ, который забанил, у нас была целая сюжетная линия, по всем скринам видно

Если и есть тут нарушение, ладно, примем наказание, но не НАВСЕГДА же сразу банить, при том, что была же живая игра

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ситуация действительно неоднозначная и принимать какие-то решения от которого может повлиять дальнейшая судьба игрока, тоже ответственность в коем то веке
У нас существует политика лояльности которой мы придерживаемся и, можно отметить тот факт - что шот сотрудника был обыгран хоть и с нюансами, но все же
Глупо будет сравнивать убийство полицейского по каким-то тупым причинам, по типу /шот - ради шота/, объяснения топикстартера мне показалось адекватным
Можно подумать о снисходительности, но на будущее стоит проработать такие мелкие моменты чтобы в дальнейшем с ними не сталкиваться
Наказание сниму