• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Ваш никнейм: Sequan_Austin, Sheveron_Crea
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: Примените меры к администратору. Не сказал ни слова, ничего не спросил, нам сам ничего не написал, просто так забанил нас за 14пп. Заявочная фракция рисует всякую хуйню на нашем худе оффается у нас перед лицом, мы к ним подходим через время, даем им пять секунд что бы убежать, он берет пистолет - подписывает себе смертный приговор. Админ даже не позвал ассиста крайма, не посоветался с ним, что как считаю я вообще недопустимо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
И можно пожалуйста с вердиктом несколько дней не тянуть и к вечеру дать ответ уже по Братски))

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
1740672113314.png
Администратору ознакомиться. Это наша территория, если будут вопросы

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Раз произошла такая ситуация, то здесь нужен будет ответ со стороны менеджмента который следит за криминальными организациями, который смог бы подтвердить влияние вашей банды именно на территории, где были перечёркнуты тэг-инициалы вашей группировки, и выдать собственный вердикт по этой ситуации.

Что же мне не понравилось, 1) Почему твой персонаж в подобной манере подходит к толпе незнакомых людей и начинает разговор с подобных слов:

1740672385813.png

Далее идёт отсчёт по времени, 1) Откуда у твоего персонажа была такая уверенность в том что тебя и твоего друга не перестреляют? Да и как таковых отыгровок в /me не последовало за всю игру, ни намёка на то что именно они перечеркнули инициалы вашей банды

1740672461008.png

А далее, я наблюдаю добивание "оппонента" во вторую стадию без каких-либо отыгровок.

1740672593688.png

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Почему твой персонаж в подобной манере подходит к толпе незнакомых людей и начинает разговор с подобных слов:

Мои слова про их ливы и теги ты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал, потому что пишешь что я подхожу к незнакомцам. Я тебе написал и предоставил доказательства о том, чт омы неоднократно видели, как они рисуют свою хуйню у нас на районе, что они ожидают увидеть?)

ни намёка на то что именно они перечеркнули инициалы вашей банды
скажи честно ты угараешь или нет нахуй? я тебе для чего скриншоты выше скинул?

добивание "оппонента" во вторую стадию без каких-либо отыгровок.
ну тут уже дело твоего зрения)

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
Прошу подметить то, что администратор Марси точно знает чей фракции это территория, и точно знает что мы из одобренной фракции, ибо неоднократно с нами пересекался и часто рассматривал наши жалобы) Чисто дурачка строит. Также НА ЕГО ЖЕ ФРАПСЕ видно что человек первый достает оружие но он это игнорирует)

• Нравится
Реакции: FOFG

Корпс

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
67
249
, 1) Откуда у твоего персонажа была такая уверенность в том что тебя и твоего друга не перестреляют?
Потому что я нахожусь с автоматическим оружием на районе который находится ПОЛНОСТЬЮ под влиянием моей фракции, и знаю что у моего друга есть пистолет. Конечно я уверен в том, что меня не перестреляют, лол)

• Нравится
Реакции: FOFG

Russian Boxer

Новичок
Read only
Banned
30
1,228
Марси строит из себя ща глупенького? На территории одобренной фракции рисуют вражеской теги другой группировки.
Ситуация ранее этой жалобы, буквально час назад...

ЖБ 1.png

как ток он увидел что кто то едет - убежал

ранее что он делал у нас на худе..

ЖБ.png

Antonio_Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
Banned
2,834
151,153
Раз произошла такая ситуация, то здесь нужен будет ответ со стороны менеджмента который следит за криминальными организациями, который смог бы подтвердить влияние вашей банды именно на территории, где были перечёркнуты тэг-инициалы вашей группировки, и выдать собственный вердикт по этой ситуации.

Что же мне не понравилось, 1) Почему твой персонаж в подобной манере подходит к толпе незнакомых людей и начинает разговор с подобных слов:

Посмотреть вложение 4139033

Далее идёт отсчёт по времени, 1) Откуда у твоего персонажа была такая уверенность в том что тебя и твоего друга не перестреляют? Да и как таковых отыгровок в /me не последовало за всю игру, ни намёка на то что именно они перечеркнули инициалы вашей банды

Посмотреть вложение 4139035

А далее, я наблюдаю добивание "оппонента" во вторую стадию без каких-либо отыгровок.

Посмотреть вложение 4139036

да похуй всем им что то не нравится пишут жб ассистенты смотрят
@bala

confused

Ветеран
977
4,120
я как человек которого убили эти негодяи (михалина) хочу подметить, что по трассерам админа с узишки чела все летело ровно в голову без какой либо отдачи. С ней, отдача бы летела по кругу, и ты бы не всадил все без промаха челу в голову, а промазал тоже и попал бы например в грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.