Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2025
Суть жалобы: я че понимал разве что они вместе? вообще остановить с битой ОДНОГО КАК Я ДУМАЛ грабителя, вполне реально. причем это не что то нереальное
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
к тому же я не знал что у парня есть нож. если бы мне сразу ножом угрожали, я бы безоружный даже не рыпнулся, а бита это просто деревяшка, удары которой можно пережить если грамотно защищать голову (я сам против типа с битой ебашился, я знаю о чем говорю)

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
кстати, если бы я достал ствол, и начал бы им угрожать, то тип с ножом меня 100% убил бы, а если сразу начал по ним стрелять (что в сша вполне реально, особенно учитывая что это округ) то отлетел бы. поэтому это безвыходная для меня, а я не из пуглывых, поэтому отдавать чет без вариантов

Motumbe

#run
2,100
11,573
как по мне - бред лететь на биту, когда тебя двое грабят

hate higgers

Постоянный
Автор темы
254
295
я не думал что они вместе. ну тип просто в шлеме, ну как бы окееей. но бита это не нож, или ствол, где любое неверное движение может стоить жизни, бита это просто деревяшка, но бьет сильно это без спора, но перс то у меня тоже не инвалид, и не надо быть сверхчеловеком с нестандарт ролью чтобы пару ударов битой пережить. еще раз говорю, был бы сразу нож я бы не рыпнулся, потому с голыми руками лететь на нож уже глупо

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я вообще не понимаю, изначально, забыл нужно было лесть туда - где ты вряд-ли вывезешь драку, тем более у парней бита
Другой вопрос, в чем они ее хранят и, как вообще зародилась мысля достать ее в заведении
С тебя в данном случае, ответственности никто не снимает, наказание выдано верно
Советую написать ответную жалобу на игроков которые были на ситуации и пусть, справедливости ради, также ответят по нарушениям которые допущены в ситуации