• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Melon228

Новичок
Автор темы
5
32
Ваш никнейм: Pablo_Rodriguez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Предмет: Обжалование вынесенного наказания за нарушение правил, которое я не совершал.

Я, Pablo_Rodriguez , обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть вынесенное мне наказание в виде бана с формулировкой 24ПП. Я считаю, что данное наказание вынесено ошибочно, так как я не совершал указанного нарушения.

Я не совершал никаких махинаций, на этого персонажа не заходил около 2-ух дней, я хочу хотя бы узнать на каком основании мне выдали бан.

Прошу Вас провести тщательное расследование и отменить вынесенное мне наказание, если будет установлена моя невиновность. Готов предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для объективного рассмотрения моей апелляции.

С уважением,
Pablo_Rodriguez
ds:kerilpro2014

megabober123

Новичок
1
0
Ваш никнейм: Pablo_Rodriguez
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Предмет: Обжалование вынесенного наказания за нарушение правил, которое я не совершал.

Я, Pablo_Rodriguez , обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть вынесенное мне наказание в виде бана с формулировкой 24ПП. Я считаю, что данное наказание вынесено ошибочно, так как я не совершал указанного нарушения.

Я не совершал никаких махинаций, на этого персонажа не заходил около 2-ух дней, я хочу хотя бы узнать на каком основании мне выдали бан.

Прошу Вас провести тщательное расследование и отменить вынесенное мне наказание, если будет установлена моя невиновность. Готов предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для объективного рассмотрения моей апелляции.

С уважением,
Pablo_Rodriguez
ds:kerilpro2014
КАКОГО ЧЕРТА ЕГО ЗАБАНИЛИ Я С НИМ ИГРАЛ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЭТО МОЙ ДРУГ РАЗБАНЬТЕ РАДИ БОГА

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Да ладно, всего-то помог вредителю передать оружие между персонажами его ЛК.
1740669708862.png1740669718152.png

Melon228

Новичок
Автор темы
5
32
Посмотреть вложение 4138991Посмотреть вложение 4138992
Во первых оно не лицензионное (даже если и так то оно выпало из кейса), во вторых я не передавал оружие на другого персонажа Ларри.

Melon228

Новичок
Автор темы
5
32
Посмотреть вложение 4138991Посмотреть вложение 4138992
Вы специально хотите меня забанить, у вас вообще ко мне какое то предвзятое отношение. Хочу нового персонажа создать: так нет нужно что бы я еще час помучался с квентой, по мне играют стрельбу по коленям: нет пк нужно выдать.

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
  • Крайне негативное
Реакции: Melon228

tyrice600

Новичок
4
0
Так, это я Ларри. Извините конечно но я просто воспользовался его добротой и он ничего не знал! Прошу разбанить его так как он невиновен!!!

coiner

King of Gwent 👑
3,258
6,028
Так, это я Ларри. Извините конечно но я просто воспользовался его добротой и он ничего не знал! Прошу разбанить его так как он невиновен!!!
Тайлер Дёрден во плоти. Сам создал форумник - сам ответил в жалобе. Смешно)