Отклонено Game kalpachok // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
157
823
Ваш никнейм: Marshall_Fields
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: за что мне варн по 22пп прошу объяснений и почему мне его выдали когда я находился в пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FUcM0su

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
157
823
Почему игрок которому попрыгали на голове спокойно встал и начал курить косяк гашиша попутно прыгая и убегая
Почему вы вообще все думаете что его кто-то ограбил при людях если они начали по зову его друзей стягиваться при виде которых мы ретировались с места?? (Лол он даже фриск не принимал чтобы друзья его подбежали🤣🤣)

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
157
823
Что вообще не так в игре ?? Ну люди есть и что каллв сделан какая мне вот должна быть разница что я стою в клубе если на меня налетели с кулаками по приколу ❓ Не могу у него кошелек стянуть и почапать??

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
157
823
Ммм ... И где этот скрин как-то "Компрометирует" Наши действия ? Каллв Вызван ✅ Когда люди начали подходить мы ушли ✅ Правило нарушено ❌

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
157
823
Да и игрок в принципе исходя из этого скрина предпочитает ооц игру И пишет всем в пм чтобы пришли и нас избили. Может у этого Добросовестного Игрока есть какие-то нормальные доказательства вины а не где он не принимает обыск? 🤣 (И не даёт себя ограбить а то есть я его не ограбил даже лол)

kalpachok

Добряк
650
1,657
Да и игрок в принципе исходя из этого скрина предпочитает ооц игру И пишет всем в пм чтобы пришли и нас избили. Может у этого Добросовестного Игрока есть какие-то нормальные доказательства вины а не где он не принимает обыск? 🤣 (И не даёт себя ограбить а то есть я его не ограбил даже лол)
От вашего персонажа поступает отыгровка где указано, что его действия направленны на попытку ограбления.

Выдержка из 22 пункта правил, в которой есть описание о допустимости действий криминального характера, а именно мордобой 1 на 1 и мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, соотвественно прыгать на голове человека в два лица недопустимо, как и «шманать» человека на глазах у толпы.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один

Вложения

• IMG_4938.jpeg
    IMG_4938.jpeg
    233.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Like a Boss

kalpachok

Добряк
650
1,657
Почему игрок которому попрыгали на голове спокойно встал и начал курить косяк гашиша попутно прыгая и убегая
Почему вы вообще все думаете что его кто-то ограбил при людях если они начали по зову его друзей стягиваться при виде которых мы ретировались с места?? (Лол он даже фриск не принимал чтобы друзья его подбежали🤣🤣)
Вы можете также обратиться в раздел жалоб и подать жалобу на игрока со всеми доказательствами, я опираюсь лишь на те факты которые я вижу.
Касаемо уведомления о использовании нарко, оно приходит в два этапа, сразу и в последствии употребления через какое то время.

• Ха-ха
Реакции: Like a Boss

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Что вообще не так в игре ?? Ну люди есть и что каллв сделан какая мне вот должна быть разница что я стою в клубе если на меня налетели с кулаками по приколу ❓ Не могу у него кошелек стянуть и почапать??
Если на тебя налетели как ты считаешь /по приколу/, будь любезен подать жалобу на игроков которые показывает некачественную игру и они в свою очередь будут наказаны

С удовольствием посмотрю на такую картинку как ты пытаешься вытащить кошелек в месте, где большое скопление людей

Администратор выше привел примеры в каких случаях разрешен мелкий криминал в ЗЗ, контекст из правил тоже подкреплен

Выдано верно

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Like a Boss и kalpachok