Одобрено Mask_634433 // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Ваш никнейм: Nash_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_634433
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать, кто это и за какую угрозу жизни открыл огонь по нам, правду убить так и не смог…

Видно отыгровку и то что в первую стадию упал

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Уважаемая администрация,
В ответ на предъявленные обвинения хочу пояснить свои действия, опираясь на правила проекта и фактические обстоятельства произошедшего.
Я прибыл в район, где стал свидетелем того, как двое афроамериканцев избивали парня. Попытка вмешаться привела к конфликту, который перерос в драку. В результате меня избивали двое человек одновременно, что, согласно правилу 2.3, является прямой угрозой моей жизни. Напомню, что в данном правиле четко указано:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
После избиения меня также ограбили, что усугубило ситуацию. Все это сопровождалось оскорбительными высказываниями в OOC-чате, где меня называли "терпилой". Это не только нарушает правила общения, но и демонстрирует явное неуважение к игровому процессу.
В дальнейшем я, следуя логике развития ситуации, вооружился, тщательно отыграл подготовку и выехал на поиски обидчиков. Увидев подходящих лиц, я, действуя в рамках правил, высунулся с оружием (М4) и утилизировал одного из них. Это полностью соответствует вышеуказанному правилу, так как:
  1. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Все свои действия я могу подтвердить скриншотами, которые демонстрируют как саму ситуацию, так и корректность отыгрышей.
Если у кого-то возникают вопросы к моим действиям, рекомендую внимательно перечитать правила проекта. В данном случае я действовал строго в их рамках.

С уважением,
Nick Knox.

Доказательства:
sa-mp-056.png

sa-mp-053.png

Screenshot_181.jpg

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Ты являешься каким то краймером? Играешь какого то цивильного с рюкзачком, а тут мстишь СПУСТЯ ВРЕМЯ черным в гетто, за то что тебя по побили и ограбили за то что ты вообще влез не в свою ситу

1. Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Это ты к чему скинул? Ты спустя время нашел и начал стрелять, а не сразу в момент избиения, якобы месть, тебе как цивильному игроку стоило бы копов вызвать и дать на нас описание, а не выискать по лс типа ты киллер и шотать за то что побили пусть даже вдвоем/втроем

Сомневаюсь что твоя квента подходит под твой недокрайм

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Выскажусь за Mask_574865 - игрок первой стороны.

Некто Nick_Knox на которого пишется жалоба - в час ночи подъезжает на Ливерпуль к двум темнокожим парням избивавшим беззащитного парнишку на холодном асфальте.
Игрок с самого старта пытается занять доминирующую позицию, унизить и выгнать нас с района, а также грозится произвести насильственные действия сексуального характера в отношении матери персонажей, коих двое, а он один.

Далее игрок принялся отвечать за свои слова:

Потом подбегает какой-то чувак, поднимает его аптечкой и они убегают:

После всех избиений на земле, спустя считанные минуты он расстреливает нас из автомата - это можно посмотреть сверив лог его стадий, и стадий Nash_Cox которого ему удалось расстрелять в 1 стадию.

Из вышеперечисленного прошу узнать следующее:

- Соответствуют ли действия игрока Nick_Knox его квенте? Подошёл, унизил и угрожал изнасиловать мать незнакомых ему персонажей - чтобы что? Чего он ожидал?

Ситуация будто изначально создана чтобы повлечь за собой пострелушки. Наказаний по подобным нарушениям в истории игрока очень много, об этом свидетельствуют и его пометки в ЛК.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KlapGy

KlapGy

Новичок
Автор темы
Banned
67
182
Короче говоря рюкзачок цивил вмешался не в свою ситу, провоцируя оскорблениями, за что и получил, но спустя время, а не сразу в момент ограбления, включил из себя киллера гангстера и начал искать по лс нам и якобы мстить, у него нет на это весомой причины, а тем более у него нет ролевой причины, не не игрок крайма и близко, обычный прохожий, прошу его квенту чекнуть

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Проверяющий может посмотреть мою квенту, икстразз уже к сожалению не может. Поэтому пусть проверяющий посмотрит и поймет что я не цивил с рюкзачком

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Форумный аккаунт топикстартера заблокирован за мультиаккаунт, однако помехой для рассмотрения жалобы это не станет.
Вся суть претензий расписана выше.

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
Форумный аккаунт топикстартера заблокирован за мультиаккаунт, однако помехой для рассмотрения жалобы это не станет.
Вся суть претензий расписана выше.
Раз у человека есть мультифорумник, смею предположить что это очередной шутерок. Жалоба некомпетентна.

Motumbe

#run
2,108
11,616
Nick_Knox получит варн за 2.3. Никакой угрозы в отношении него не прослеживается, исходя из скриншотов, приложенных с обеих сторон. Наказали тебя за длинный язык, отпинав, а после ограбив. К чему было стрелять? Лишь бы найти повод и зацепиться за малейшей, чтоб свести все к шутингу.

Одобрено и закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.