Уважаемая администрация,
В ответ на предъявленные обвинения хочу пояснить свои действия, опираясь на правила проекта и фактические обстоятельства произошедшего.
Я прибыл в район, где стал свидетелем того, как двое афроамериканцев избивали парня. Попытка вмешаться привела к конфликту, который перерос в драку. В результате меня избивали двое человек одновременно, что, согласно
правилу 2.3, является прямой угрозой моей жизни. Напомню, что в данном правиле четко указано:
Весомой причиной является:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
После избиения меня также ограбили, что усугубило ситуацию. Все это сопровождалось оскорбительными высказываниями в OOC-чате, где меня называли "терпилой". Это не только нарушает правила общения, но и демонстрирует явное неуважение к игровому процессу.
В дальнейшем я, следуя логике развития ситуации, вооружился, тщательно отыграл подготовку и выехал на поиски обидчиков. Увидев подходящих лиц, я, действуя в рамках правил, высунулся с оружием (М4) и утилизировал одного из них. Это полностью соответствует вышеуказанному правилу, так как:
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Все свои действия я могу подтвердить скриншотами, которые демонстрируют как саму ситуацию, так и корректность отыгрышей.
Если у кого-то возникают вопросы к моим действиям, рекомендую внимательно перечитать правила проекта. В данном случае я действовал строго в их рамках.
С уважением,
Nick Knox.
Доказательства: