Рассмотрено Los Aguilas Segadores - Reagan Stewart // junya & bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Ваш никнейм: Daniel Nieto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Reagan Stewart
Фракция нарушителя: Los Aguilas Segadores
Суть жалобы: Сегодня собравшись на охоту, мы делимся на две группы: одна врывается в его аппартаменты, а вторая - пасёт цветочный салон, где был припаркован впервые за несколько дней автомобиль. Пока первая группа ворвалась в аппартаменты и рыскала по ним, вторая (мы) заметила движение у цветочного и выдвинулась в их сторону. Опознав в людях врагов, мы открыли огонь, но вот те на - по нам зашмалял снайпер из AWP. И, представьте себе, убил обоих на ходу! Выстрелами! В голову! К слову, где он сидел - мы так и не поняли. Возможно, даже дальше возможной прорисовки (лежа мёртвыми у нас было предостаточно времени, чтобы посмотреть округу).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025

• Ха-ха
Реакции: vuitton don

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
Узнали ник снайпера Reagan Stewart. Теперь интересно, что это за перец и каким образом он связан с фракцией нарушителя.

4143265_c0c12363bac78a3c69b4580823e08189.png

• Ха-ха

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Я, пожалуй, останусь в стороне от этой истории, так как не имею отношения к фракции и её сюжетной линии. Так сказать, модерировал игровой процесс. Этот случай будет рассмотрен независимыми людьми: заместителем и куратором жалоб.

@junya & @bala

Ваш бой.

• Нравится
Реакции: bala

HEL

Постоянный
Game Master
177
499
Риган Стюарт мой игрок, его действия - это исполнение договора, по которому мы взялись на ликвидацию Лос мата Русос. Мы наемники. И никак не связаны с картелем "Los Aguilas Segadores".

• Нравится
Реакции: EBK CountThaBandz

Иной Политик

AMG Navy♠️
Автор темы
852
21,474
В таком случае просим предоставить следующее: полная ситуация, в ходе которой картель вышел на неизвестных наёмников без топика и чего-либо, скриншот передачи денег, объяснение тому, как стрелок оказался на строительном кране. Жалобу никуда переносить не надо, ведь в ответе за ваши действия и фракция картеля, как те, кто вам доверились. И под конец хочу написать, что снайпер был игроком картеля до недавней поры, потому мы имеем полное право подозревать ООЦ сговор с целью получения преимущества.

• Ха-ха

HEL

Постоянный
Game Master
177
499
В таком случае просим предоставить следующее: полная ситуация, в ходе которой картель вышел на неизвестных наёмников без топика и чего-либо, скриншот передачи денег, объяснение тому, как стрелок оказался на строительном кране. Жалобу никуда переносить не надо, ведь в ответе за ваши действия и фракция картеля, как те, кто вам доверились. И под конец хочу написать, что снайпер был игроком картеля до недавней поры, потому мы имеем полное право подозревать ООЦ сговор с целью получения преимущества.
ого, как много и все сразу? ждите топика. будет вам объяснение всего случая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.