Рассмотрено Game xtrazz // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Charles_Pittman
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 29 Янв 2025
Суть жалобы: Амнистировали уже однажды этого персонажа, перебанили с перм бана до 03.03.2025. Хотелось бы попросить снять блокировку уже сейчас, дело в том, что я со своим соигроком решил обыграть фракцию в Боуне. Где мы два брата будем развивать свой нарко-бизнес, имея вначале вообще ничего, работая за копейки. Расписывать весь концепт и суть не буду, но выйти должно интересно. Топик был написан, но после удалён из-за моего банчика, при надобности он будет восстановлен и я скину сюда на него ссылку. Очень прошу пойти на встречу, тот скрипт на вилли я уже удалил ну и он особо никому тогда не помешал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n66F64k

kisslorod

Ветеран
975
7,920
думаю, икстразз после этого точно не разбанит, из-за комментария моего, но все же, пожалуйста разбаньте парня. фракцию планируем играть, он на путь исправления встать хочет. своим читом ведь он ничего плохого не сделал, никому не помешал и не разнес сервер, просто локально ну чуть чуть ну да, простите его

• Нравится
Реакции: 6sed

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@brok3n рассматривал изначальную жалобу с номером 533857.
Целесообразно если именно он даст свой ответ.

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
шанс один единственный, если попадешься - будут другие разговоры по поводу твоего пребывания на сервере.

• Нравится
Реакции: 6sed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.