Отклонено Другое GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Ваш никнейм: Khalan_Simmons
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537408/#post-6822951 -да согласен, нарушил правила. но я согласен вернуть деньги тсу ,раз они ему так надо что он даже умудрился на меня накатать жб. свою ошибку признал,даже больше невнимательность. не заметил в пункте правила СУММУ. либо попрошу администратора пойти на уступки и поменять наказание на ретест, жизненно нуждаюсь в данном персонаже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537408/#post-6822951

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Не-не-не братан :ROFLMAO: .
У меня этих бабок жопой жуй, посидишь в бане 3 дня, че такого. Сам проебался - сам и отдохни временно. Таким как ты надо отдыхать почаще. Да и смысла не вижу разбанивать тебе его, от тебя нет ни топика персонажа, не твоей фракции. Отдохнешь, зато 70к будет у тебя халявные. Так ещё и каждое твоё второе сообщение на форумнике - это жалоба на амнистию, явно не для игры тебе перс нужен, а пофаниться

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Не-не-не братан :ROFLMAO: .
У меня этих бабок жопой жуй, посидишь в бане 3 дня, че такого. Сам проебался - сам и отдохни временно. Таким как ты надо отдыхать почаще. Да и смысла не вижу разбанивать тебе его, от тебя нет ни топика персонажа, не твоей фракции. Отдохнешь, зато 70к будет у тебя халявные. Так ещё и каждое твоё второе сообщение на форумнике - это жалоба на амнистию, явно не для игры тебе перс нужен, а пофаниться
Фракции? Есть, братан. На что ты так обижен? Наебали тебя? Ну это реалии гамбита. Мне персонаж говорю нужен, фракция горит. Кто фанится?

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Странно конечно давать право выбора обычным игрокам, хотя его тоже понять можно. Я бы также топил чтобы меня забанили. НО блять мне персонаж для фракции нужен)

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Продолжите выражать свои сумбурные мысли в сторону друг друга, закрою тему до вердикта

Будьте любезны, молодые люди держать чистоту и порядок, а если и писать - то, писать нужно по теме

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Я бы хотел именно ответ от администратора, который выдал мне нарушение. Поскольку реально, персонаж нужен для фракции. Могу предоставить все. Свою ошибку принял, согласен отдать деньги. Незнаю что еще.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
8.3. Обман от обычных пользователей, а не от владельцев магазинов - разрешён, но только на ОБЩУЮ сумму не более 60.000$ и не более 2-х раз в неделю.

8.3.3. В случае если у пользователя не имеется топик в разделе Скриншоты персонажей, а он провел обман другого пользователя с помощью BlackLink - форумный аккаунт пользователя, нарушивший правила будет заблокирован на 1 день. А его игровой персонаж минимум на 3 дня и выше, в зависимости от суммы на которую обманул игрок.

Не я эти правила писал, но в соответствии с ними и выдана блокировка.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
если будет топикстартер жалобы согласен на сделку с вами по возвращении суммы, тогда будет разблокировка. в противном же случае - нет, такова реальность

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Да. Я понял, я все понял. Было тут две мои ошибки, совершал все это, НЕ В СВОЕМ магазине, совершал на этом персонаже который мне очень нужен. НО, я хотел бы прям выпросить милость администратора и уж то снизить блокировку до ретеста. Могу предоставить фракцию.

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Такова реальность, внатуре. иди отдохни от сампика :ROFLMAO: . на сделку не согласен

• Нравится
Реакции: moryak

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Тебе ответили, васёк нахуй. замолчи - и жди ответа от админа. в моей жалобе ты себя крутым считаешь, получил пизды - уже общаешься как собачка которая просит прощения
Выдайте баллы человеку, почему он так общается со мной? Мне кажется ему стоит выдать Read Only за такие слова. За что он так со мной? Я же всего лишь его обманул в BlackLink)

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
Почему ему не дали бан лк вообще?
Создатель сайта блек линка, в котором эта недо кукла продавала наркоторой, было чётко написанно - в случае обмана продавец получает бан ЛК

• Нравится

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
1740582231244.png

Прошу внатуре заменить ему наказание.
Вместо 3 дня отдыха - отдых навсегда 😹

• Нравится

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
@ГУЧЧИ БАЖИН подтверждаешь внатуре?
@GFFG прошу так же рассмотреть момент этот
@comforteagle тебе так-же.
Мне похуй на баллы или рч этот, я боец за правосудие мазафака, обсмотрите этот момент получше

• Нравится

dantescross

Постоянный
Banned
293
2,836
  • Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
8.3. Обман от обычных пользователей, а не от владельцев магазинов - разрешён, но только на ОБЩУЮ сумму не более 60.000$ и не более 2-х раз в неделю.

8.3.3. В случае если у пользователя не имеется топик в разделе Скриншоты персонажей, а он провел обман другого пользователя с помощью BlackLink - форумный аккаунт пользователя, нарушивший правила будет заблокирован на 1 день. А его игровой персонаж минимум на 3 дня и выше, в зависимости от суммы на которую обманул игрок.

Не я эти правила писал, но в соответствии с ними и выдана блокировка.

Разблокировки не будет, нужно было изначально думать головой что делаешь

Факт нарушения ты не отрицаешь, можешь попробовать написать жалобу на меня, что вряд-ли ты получишь удовлетворительного ответа