Рассмотрено Curie_Sporer // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Ваш никнейм: Jeramy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curie_Sporer
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Играли ситу, девушка решила меня ограбить, направила ствол, сама же она хрупкая и маленькая. Мой же персонаж здоровый, накаченный амбал. Мой персонаж выбил ствол из её рук, именно выбил, а потом ещё и пару раз головой об стену девушку ударил. Ну согласитесь, что девушка не смогла бы удержать после такого пистолет, а тем более стрелять..
Ну я считаю что это полный бред..
Фрапс начал с того момента как ударил её, но программа долго думала когда начать, ну в прочем отыгровку видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video777220832_456239019?list=ln-KSB0hNI24zMdCTAGJ2

trapp

Постоянный
326
1,653
Ваш никнейм: Jeramy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curie_Sporer
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Играли ситу, девушка решила меня ограбить, направила ствол, сама же она хрупкая и маленькая. Мой же персонаж здоровый, накаченный амбал. Мой персонаж выбил ствол из её рук, именно выбил, а потом ещё и пару раз головой об стену девушку ударил. Ну согласитесь, что девушка не смогла бы удержать после такого пистолет, а тем более стрелять..
Ну я считаю что это полный бред..
Фрапс начал с того момента как ударил её, но программа долго думала когда начать, ну в прочем отыгровку видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video777220832_456239019?list=ln-KSB0hNI24zMdCTAGJ2
ммм, то есть тебя держат на прицеле, а ты берешь и отбиваешь ствол? гениально..

• Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
держал тебя на прицеле, - ты на меня накинулся, за что был убит.
хоть трижды твой персонаж бодибилдер, против пули не попрёт
ты отыграл, что выбил ствол, я отыграл, что ты не выбил = квиты))
за подобные действия вообще айбан дают, за пг, но я бы попросил админов сжалиться, зачитав нотаций игроку

• Нравится
Реакции: trapp и consultantPLUS

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
в действительности, нужно было отыграть удар по стволу в одной отыгровке, а дальнейшие удары уже в другой. выходит какая-то игра в свою пользу у топикстартера

103724

Ветеран
601
2,626

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Jeramy_Walker получит джаил на 60 минут за игру в свою пользу. объяснение выше

рассмотрено, закрыто

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Puro и trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.