- 2,433
- 27,801
Ваш никнейм: Robert_Dobrovolskiy, Platon_Matyushevsky, Uzzia_Starkweather
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: и вновь доброго вечера, уважаемая администрация! хотелось бы объясниться и принести извинения всем, кому помешали наши вчерашние действия. Извините пожалуйста, ребята, мы всего лишь хотели добавить немного взаимодействия в ваши скучные вечерние посиделки в квартире, дать игру полиции - но видать вышло у нас все не очень, о чем я глубоко сожалею. К администратору претензий не имею, но прошу учесть факт - наши диалоги в квартире, вероятно и выглядели глупо и нелепо, но и мы приехали вроде как не к самым серьёзным ролевикам, которые в кругу своих друзей любят поиграть подобные вещи, думали они оценят и посмеются
- другим людям находящимся на сервере мы никак не портили игровую атмосферу, лишь своим старым айси оппонентам, которые, уверен - на меня не держут обиды, а лишь посмеялись как Вы выразились с "Тарантиновских диалогов". Да и тейк про "варварские налеты на квартиры" - честно тоже не понял, кому нарушило атмосферу то, что мы зашли в 2 пустые открытые квартиры, в которых так и так никто не играл в тот момент. Но всё таки, я считаю, что 10 дней овер для такого, прошу снизить блокировку - по причине того, что у меня есть незаконченные ролевые ситуации на этих персонажей, есть желание строить серьёзную игру с развитием рольки, чем я кстати и занимаюсь, повторюсь, с 8 января, к примеру сегодня - должна была быть крупная нарко сделка с одной из криминальных организаций, но увы, не судьба. Надеюсь на понимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537190/#post-6821228
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2025
Суть жалобы: и вновь доброго вечера, уважаемая администрация! хотелось бы объясниться и принести извинения всем, кому помешали наши вчерашние действия. Извините пожалуйста, ребята, мы всего лишь хотели добавить немного взаимодействия в ваши скучные вечерние посиделки в квартире, дать игру полиции - но видать вышло у нас все не очень, о чем я глубоко сожалею. К администратору претензий не имею, но прошу учесть факт - наши диалоги в квартире, вероятно и выглядели глупо и нелепо, но и мы приехали вроде как не к самым серьёзным ролевикам, которые в кругу своих друзей любят поиграть подобные вещи, думали они оценят и посмеются

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537190/#post-6821228