Рассмотрено Deacon_Fiandra, Jesse_Bevilacqua, Michael_Escalieri // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,216
7,529
Ваш никнейм: James_Deep
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deacon_Fiandra, Jesse_Bevilacqua, Michael_Escalieri
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Вообщем по сути жалобы данные игроки должны получить пермач как минимум за 2.2 + неролевое поведение. За ПГ и стрельбу без отыгрыша, хилл в бою.
Захожу в аммо, дабы прикупить патронов и прочей херни в ooc, но как видно на скриншоте Jesse_Bevilacqua отправляет игрока Deacon_Fiandra без отыгрыша в первую стадию, сначало я даже не понял зачем он это сделал и почему. Решил это в ic обыграть и вступиться за данного игрока, за что получаю ответ что они просто прикалывались, да так что даже ничего не отыграли. Далее чел начал чудить и оскорблять моего персонажа за что тоже получил по будке, отыгрыша ранений после драки не было, по этому прописал /callw и отыграл что сленял в рынок дабы спрятаться от всего, Джеймс не знал же что это два чела лишь захотят пофаниться между собой.
Так вот, далее игроки видимо обиделись что их так наказали, успели отхиляться и конечно же погнаться за мной в погоню, постоянно меня подрезая по пингу, вообщем я врезался в автомобиль, и тут самый интересное. Jesse_Bevilacqua - отыгрывает что достал меня из автомобиля, но то что я обыгрываю довольно прочное стекло, ведь эта машина предназначена для криминала и установить толстый слой стекла это законно и можно, я не вижу в этом ничего плохого. Но игроки пытаются вытянуть меня из машины любыми способами, возьмем в конкретику как они сломали мне автомобиль кулаками дабы я системно никак не уехал, что считаю преувелечением их физических возможностей.
Далее подьезжают копы и начинается сыр и бор, мол так-то так-то, постоянно в ic слышутся оскорбления и прочее, неужели они реально не бояться копов? Мой то Джеймс, в криминале не первый год по этому ненавидит копов, что и показывает что не хочет долго с ними возиться и по этому врет что видеорегистратор повредился и вообще не хочет с ним разговаривать.
Но тут угроза за мной что я выбью им зубы за их слова, ведь считаюсь жестоким боссом в округе по этому могу себе такое позволить, зарабатывают в ic тоже неплохо, имею ресторан который отмывает бабки, тобишь авторитет моего перса на лицо. Звоню в ic своим людям мол так-то так-то "подьедьте без оружия, отпиздим этих слишком самоуверенных людей". Вообщем происходит убийство рядом с нами, копы про нас забывают и уезжают, я же в свою очередь дожидаюсь своих ребят, они подьезжают и мы одновременно написав отыгровки начинаем драку 3 на 3. Мои ребята отличились тем что бились до конца и не убегали, а тут чел что я не заскринил, что банихопили и убегали от нас по этому приходилось ловить их и бить встречными ударами. В итоге двоих мы валим, моих тоже повалили. Третий дался вбега с мизерным хп. Как раз таки это был - Michael_Escalieri. Данный игрок попросту приходит через минуту с полным хп отхилившись бургером и добивает меня, на что я конечно же не согласен, ведь парень наглый прям вообще. Ну вообщем, меня откидывают а мои парни уже отыгрывают что подымаются и видя как меня забивают и унижают, достают дробовик дабы отпугнуть ребятню. Но я же в свою очередь встав, меня сразу же кидают обратно в стадию у нападавших оружия нет, их держат на мушке дробовика. Как только мои парни это видят, то сразу же начинают стрелять по ним, они же достают ган и стреляют в нас. Вообщем нас откидывают в ПК, ПГ с их стороны на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
397
5,415
Jesse_Bevilacqua - отыгрывает что достал меня из автомобиля
я отыграл это до твой отыгровки про мега стекло, не зная про это

ведь считаюсь жестоким боссом в округе по этому могу себе такое позволить
кем ты признан таковым кроме пары твоих друзьяшек сливающих дробовики в пустую?

реально не бояться копов?
у меня персонаж ХАМЛО, и че бояться копов? нет ареста за оскорбления

и унижают, достают дробовик дабы отпугнуть ребятню.
Че? в меня моментально шот полетел. это открытие стрельбы в зз без внятной причины

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,216
7,529
я отыграл это до твой отыгровки про мега стекло, не зная про это

кем ты признан таковым кроме пары твоих друзьяшек сливающих дробовики в пустую?

у меня персонаж ХАМЛО, и че бояться копов? нет ареста за оскорбления

Че? в меня моментально шот полетел. это открытие стрельбы в зз без внятной причины
это была площадь но не ЗЗ, при том что мы не открывали по вам первые огонь, вы напали группой на моего перса и были на мушке, почему вы даже не попытались убежать а просто пытаетесь опять же опозорить моего перса, ведь яснее будет лучше сбежать от таких как мы, также обратите внимание опять же отыгрыша ранения как только ребята упали в стадию нету, хоть мои ребята все отыграли красиво.
Мы и отличаемся тем, что вы ребята нарушаете а мы страдаем, но в текущий момент наоборот,

turinskiy

Постоянный
169
2,804
это была площадь но не ЗЗ, при том что мы не открывали по вам первые огонь, вы напали группой на моего перса и были на мушке, почему вы даже не попытались убежать а просто пытаетесь опять же опозорить моего перса, ведь яснее будет лучше сбежать от таких как мы, также обратите внимание опять же отыгрыша ранения как только ребята упали в стадию нету, хоть мои ребята все отыграли красиво.
Мы и отличаемся тем, что вы ребята нарушаете а мы страдаем, но в текущий момент наоборот,
чем отличаетесь? после того как мой перс избил твоего, твой соигрок тебя поднимает без отыгровок и ты куда-то пытаешься убежать. не было никаких отыгровок от слова совсем, ты о какой вообще ситуации говоришь, Миш

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,216
7,529
О, забыл кстати админам показать довольно интереснй кадр как можно захиляться после боя. Это вообще че то с чем то,игрок получил заслуженных пиздюлей от меня, и хилится короткой отыгровкой после технической драки "перекусывает знатно" ну вообще бомба чуваки, и я ещё гуру рп? ну да. Джесси который пользуется командой /piss, для унижения игроков наплевав на РП атмосферу.
sa-mp-057.png

turinskiy

Постоянный
169
2,804
О, забыл кстати админам показать довольно интереснй кадр как можно захиляться после боя. Это вообще че то с чем то,игрок получил заслуженных пиздюлей от меня, и хилится короткой отыгровкой после технической драки "перекусывает знатно" ну вообще бомба чуваки, и я ещё гуру рп? ну да. Джесси который пользуется командой /piss, для унижения игроков наплевав на РП атмосферу.
Посмотреть вложение 4136988
и? отыгровка была, системная еда на сервере лечит по непонятным мне причинам, к чему претензии?

turinskiy

Постоянный
169
2,804
ведь считаюсь жестоким боссом в округе
как это подкреплено? одобренной биографией или фракцией?

Данный игрок попросту приходит через минуту с полным хп отхилившись бургером и добивает меня
я пришёл и СПЕЦИАЛЬНО стоял напротив тебя на расстоянии где-то 10 метров, я думал продолжить ic игру без системных драк далее но ты сам на меня побежал и начал бегать вокруг и бить как бегунок

Но я же в свою очередь встав, меня сразу же кидают обратно в стадию
опять же, к тебе подбежал специально твой соигрок Мэдисон Тайлер и поднял без отыгровки, ты так же просто встаёшь без отыгровок и пытаешься уйти от игры

Как только мои парни это видят, то сразу же начинают стрелять по ним
зачем? почему? что могло вызвать стрельбу с дробовика в зелёной зоне, у больницы в одном из самых оживлённых районов города в ЛИЦО

мне уже даже не смешно с тебя, Мишаня, давай посчитаем. на момент начала стрельбы лежишь ты, стоят на ногах нас двое и двое твоих избитых соигроков, один из которых начинает стрелять моему в лицо. где тут пг спрашивается? ты хоть знаешь что это значит?

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,216
7,529
ахуено последователи босса уринотерапии ребятню отпугивает выстрелом в лицо
Бля, мужик, а ниче тот факт что пока ты эту хуйню писал ты мог уже трижды убежать и забыться обо всем, нормальный человек видя оружие как бы убегает. В вашем случае вы стоите перед ним, он видит что вы надо мной издеваетесь и грубо говоря велит вам валить. Плюсом ПГ заключается в том что ты стоишь перед ним на мушке и после этого ещё смеешь скроллить ган дабы его захуярить, что на моем скрине и на твоем очень красиво видно, весь пазл складывается воедино, в данном случае. Ну и плюсом ты бы не успел даже в ирл жизни достать ган как бы сразу отправился на небеса. Учитывая его отыгровку "мол целится приоритетно в башню"

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
397
5,415
нормальный человек видя оружие как бы убегает
он не наводил её системно на нас, а сразу начал стрелять. мы не стали стрелять его за то что он её просто достал, хотя я мог открыть превентивный огонь

Учитывая его отыгровку "мол целится приоритетно в башню"
а ты учти отыгровку джесси бевелаквы который ссал как на босса этого алеши с дробовиком, так и на сами стрелковые способности алеши, потому что алеша не смог сбить всё хп джесси и оперативно был ликвидирован

насчет последнего твоего высера про терминатора. че ты городишь мухахахахах))) по твоему гораздо более верным будет повернуться спиной чтобы словить дробь в неё? ахуеная логика. мишутка горшок или как тебя тут величают угомонись уже ты перевирать каждый пук в свою сторону, это выглядит жалко и уже чуть ли не анекдотично, весь форум ржет с твоих потугов оправдать очередное твое обоссывание в игре, которое спровоцировал ТЫ и только ты)

Последнее редактирование:

turinskiy

Постоянный
169
2,804
Бля, мужик, а ниче тот факт что пока ты эту хуйню писал ты мог уже трижды убежать и забыться обо всем, нормальный человек видя оружие как бы убегает. В вашем случае вы стоите перед ним, он видит что вы надо мной издеваетесь и грубо говоря велит вам валить. Плюсом ПГ заключается в том что ты стоишь перед ним на мушке и после этого ещё смеешь скроллить ган дабы его захуярить, что на моем скрине и на твоем очень красиво видно, весь пазл складывается воедино, в данном случае. Ну и плюсом ты бы не успел даже в ирл жизни достать ган как бы сразу отправился на небеса. Учитывая его отыгровку "мол целится приоритетно в башню"
че? тоесть если в тя стреляют с дробовика и у тебя пистолет при себе то нужно просто стерпеть и сьесть дробь от человека абсолютно не знающего правила?
и по поводу нацеливания мы даже не успели ничего отыграть по сути, он меньше чем за минуту начал стрелять куда попало

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,216
7,529
че? тоесть если в тя стреляют с дробовика и у тебя пистолет при себе то нужно просто стерпеть и сьесть дробь от человека абсолютно не знающего правила?
и по поводу нацеливания мы даже не успели ничего отыграть по сути, он меньше чем за минуту начал стрелять куда попало
вы вообще убежать должны были, вы находились под мушкой дробовика, нормальные бы люди сразу бы свалили и поняли что ну этих психопатов в пизду, они светят дробовиком в вечернее время, когда как раз мало людей на улице. Умно и глупо, мы были рядом с ЗЗ, но никаким образом не в ней, по этому повторяюсь. Он увидел что вы меня вновь захуярили в первую стадию и тогда же открыл огонь за угрозу жизни от группы физ.лиц. В таком случае ты бы не выжил раз, и не успел бы достать ствол, но самое интересное насколько же крысиная от вас была игра, её по другому даже не назовешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.