• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papyg Kesha

Новичок
Автор темы
9
103
Ваш никнейм: Sentayhu_Degife_Issa
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Наверное с целый месяц уже сижу никого не трогаю, веду обыденную жизнь гбайского негра который скупает услуги индивидуальнок и их фоточки с видосами, и получаю бан за какие-то оос махинации. Давно оплата услуг рп секаса стало чем-то потусторонним? Или есть какой-то криминальный момент в моих транзакциях которого я не знаю?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: за чо бан

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Расскажи/покажи подвязку на этот перевод, ведь человек который получил его - зашел незадолго до самого перевода и практически сразу же после получения - вышел.

1740550423337.png

Papyg Kesha

Новичок
Автор темы
9
103
Расскажи/покажи подвязку на этот перевод, ведь человек который получил его - зашел незадолго до самого перевода и практически сразу же после получения - вышел.

Посмотреть вложение 4137351
Человек из Таггера, уговор был на взаимный фотообмен, и вот я подкрепил её "авантюру" денежным подарком, дабы в дальнейшем списаться в таггере и договориться о встрече, челик зашёл получить деньги и вышел ибо не было удобного момента для игры (переписка)

можешь в целом посмотреть мои денежные переводы и всякие девки там получают солидные суммы либо по договоренности из Таггера, либо из смсок, все обоснованно либо оплатой эрохарактерного контента либо оплата живой встречи

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Добро, так же кто-то уже упоминал тебя в жалобе,вердикт положительный, вопросов так же нету - играй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.