- 1,341
- 24,272
с использованием проклика два раза, если мне память не изменяет у вас там 22/25 допустимых. в два раза - это 50, это быстрее машины, как то неправильно получается. При б3-б4 скорость и то меньше.с использованием проклика пробела в два раза
Видео обрабатывается видеохостингом.с использованием проклика два раза, если мне память не изменяет у вас там 22/25 допустимых. в два раза - это 50, это быстрее машины, как то неправильно получается. При б3-б4 скорость и то меньше.
Не помню, что у вас по панельке.
У вас видео на модерации, пока комментариев дать не могу, когда я стоял - скорость была 22 по моему, у вас сейчас - 7, проклик 11.13, у нас разное чуть восприятие и мне бы поэтому понять о чем мы ведем речь при видео. В моём случае не было необходимости прокликивать шифт, оправдание этому - бег на колесико, но вопрос, если речь идёт о нарушении в 2-3 раза допустимой скорости - это, честно, не понимаю уже как, в 2-3 раза быстрее обычного игрока, бег сиджея и то не настолько быстрый, при этом, даже на моём фрапсе у себя я бежал спокойно, точно не используя б2-б3, т.к анимации ускоряются и это видно.Я с Вами согласен, у нас допустимо 7, при проклике доходит до 11-13, в Вашем случае вы бежали не прокликивая пробела (шифт). По крайней мере я не увидел этого.
У меня подозрение именно вызвало то, что Вы бежали без шифта или пробела, но как будто с прокликом + анимация бега была стандартной как при зажатой W.У вас видео на модерации, пока комментариев дать не могу, когда я стоял - скорость была 22 по моему, у вас сейчас - 7, проклик 11.13, у нас разное чуть восприятие и мне бы поэтому понять о чем мы ведем речь при видео. В моём случае не было необходимости прокликивать шифт, оправдание этому - бег на колесико, но вопрос, если речь идёт о нарушении в 2-3 раза допустимой скорости, при этом, даже на моём фрапсе у себя я бежал спокойно, точно не используя б2-б3, т.к анимации ускоряются и это видно.
спринтхук давно разрешилиУ меня подозрение именно вызвало то, что Вы бежали без шифта или пробела, но как будто с прокликом + анимация бега была стандартной как при зажатой W.
А дело не в нём даже, там у него просто будто я на W бежал без шифта или пробела но с ебанутой скоростью, а как это, я не понялспринтхук давно разрешили
Да, именно это + еще тот факт что Вы отдалялись от "копа", когда игроки ПД фракций тоже активно прокликивают пробел.А дело не в нём даже, там у него просто будто я на W бежал без шифта или пробела но с ебанутой скоростью, а как это, я не понял
Касаемо игрока ПД это решение ассистентов САЕС, касаемо нашей с вами ситуации ожидаем вердикта старшей администрации.В защиту игрока ПД ~ информация по вооружению имеется, скролл гана - можно считать было за угрозу, что я в него начну стрелять так же бежал к людному месту ( в идеале захотел там проебаться, но увидел что на квадратный метр 9591294291 сотрудников пд было решение - убежать дальше ), но со стороны лица офицеров - мог взять заложника и начать лютый террор, поэтому решение о стрельбе, я с ним согласен.
пусть оно итак будет, но к сожалению площадка руинится от времени решения.Касаемо игрока ПД это решение ассистентов САЕС, касаемо нашей с вами ситуации ожидаем вердикта старшей администрации.
сошлись на любви и благополучие гамбиту нашему общемуСо слов администратора все вопросы были решены, хотелось бы услышать топикстартера на чем сошлись