Отклонено CR ptaha // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ponponskiy

Новичок
Автор темы
32
155
Ваш никнейм: Jimmy_Harris
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Меня блокируют пжнф, за 2.3 и 5 пп, ситуация абсурд, человек приставил просто скрины чата, где во первых сам был виноват, что его убили 2.3 точно не было. Что вообще произошло: Нас с моим поддельником подрезает персонаж, мы заезжаем в тупик, где в итоге состоялась драка, в которой человек вытаскивает пистолет , за что и был убит. Пока я писал отыгровки мой поддельник начал стрелять по ниггеру, который был свидетелем убийства, после смерти мой поддельник вышел, я побежал вслед за ниггером, он ранил меня 1 раз и убежал, после я уже скрылся с места и забежал в церьковь дабы отыграть как оказываю себе ПМП и бегу в больницу, но тут у меня выключается свет. Почему я считаю, что администратор не прав? Потому что ни от какой игры я не отказывался, т.к. вылетел я когда уже все закончилось, а также 2.3. я не наблюдаю, т.к. человек первый вытаскивает оружие, что считается угрозой жизни. Если администрация все же видит мои нарушения, попрошу срезать длительность наказания. Т.к. 25 дней это как по мне слишком много, учитывая то, что я отыгрывал все и у меня даже в мыслях не было избегать игры, т.к. я был абсолютно в сейвовой позиции в данной ситуации, я ничего не терял и персонаж мой не умирал, мне просто на просто выключили свет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Au1Ztfi

• Нравится
Реакции: zeqvk

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Хоть и администратор в течении 24 часов не ответил, я сам посмотрел её.
Наказание выдано верно, да и от своих слов ты не отказываешься, что нарушил.
Амнистии не будет, надо уметь отвечать за те поступки, которые ты совершаешь.
Закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: zeqvk