• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murda77777

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Quatrell_Graham
Никнейм администратора: Brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Здрасте всем, подаю скорее анимистию, но можем и на месте решить, прошлая жалоба была составлена мною неграмотно, а тут я постараюсь разложить по полочкам

Суть в том, что я уважаю любые нации, и желаю спокойной жизни ВСЕМ. Сказанное мною слово, не являлось оскорблением чей либо нации, это было правда сказано на эмоциях, и было обращенно только к этому человеку. Почему? А я обьясню. Нумпелело известная личность, и впринципе мне было похрен на этого человека, зла ему желать я не хотел, даже после того как узналось что он донатит военным. Что бы те закупали дроны. Если он имеет совесть и помнит, когда я писал ему на счет всего этого, без какой либо злости, просто хотелось узнать как он и правда ли это. На что я получаю ответ что я очень плохой человек, и насмешки с его стороны, и нет я его осуждать не собираюсь, все же его возненавидели люди с которыми он общался, а я может просто ебучий тролль и не более. Хотя свои слова я могу доказать перепиской с ним, хоть к игре это и не относится. Я нейтрален, и не радикал. Нумпелело наверное противоположность, я его плохо так то знаю. И мне не особо приятно то что он вытягивает за уши то = что он кидает деньги воякам, я лично из рассказов о нем это говорю, и не уверяю что это правда. Но для меня это не новость что такие люди есть, своя позиция у меня тоже имеется о всем этом. Когда человек который хоть какую то связь имеет с тобой, говорит что желает тебе смерти, это правда не приятно. То что я тогда сказал, можно простить. Я не говорил чисто политическое мнение, не размышлял по этому поводу, просто назвал человека не грамотным. Прошу рассмотреть и простить, фракция ждет, полностью признаю свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536092/

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,466
26,232
Самое тяжелое что я слышал за последнее время.
Каждый 2 скажет что его ждет фракция, каждый 3 попросит амнистию, но именно ты будешь играть на бутылках получая айбаны находясь на испытательном сроке, лутать чужие автомобили и получать блокировки, пытаться их амнистировать.1740550872146.png
Хочу тебе напомнить, ты уже получал блокировку за политику, не так ли? - 1740550922177.png
Поздравляю тебя с блокировкой личного кабинета, исп.срок карандаша ты не прошел, показать свою игру - ты показал, амнистии не будет. Твой единственный выход - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform либо же купон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.