Рассмотрено Game xtrazz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Bashir_Abdul_Han
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: ни где не писал то что я согласен с айбаном за 2.3, не заходил на форумный аккаунт из-за наличия насыщенной жизни и своих личных дел, поэтому не смог ответить. почему мне выдают айбан за 2.3 объясняя это тем что я танцевал с ребятами на отеле, писав слова на родном языке персонажа и получил за это варн? админ мог мне удвоить наказание без вопросов, но не так категорично же. прошу вновь пересмотреть жалобу на снижение наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537057/

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ты задавил игрока без отыгровок в Зелёной Зоне на 1:21 в первой записи.
На второй записи выбежал из машины и начал её избивать.

Блокировка выдана за нарушения 2.1 и 13 пунктов правил. Администратор указал в жалобе что ошибся в причине.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ты задавил игрока без отыгровок в Зелёной Зоне на 1:21 в первой записи.
На второй записи выбежал из машины и начал её избивать.

Блокировка выдана за нарушения 2.1 и 13 пунктов правил. Администратор указал в жалобе что ошибся в причине.
но айбан за такой проступок как то жестко, не? тем более мой аккаунт старичок, планировал начать топик из-за нестандартности моего персонажа и многих ситуаций связанных с ним. прошу амнистировать на своё усмотрение и подобных нарушений впредь совершать не буду.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Поменяю перманентную блокировку - на блокировку в 15 дней, по совокупности

Закрыто