Head PR_vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Ваш никнейм: Adam_Harvey
Никнейм хелпера: PR_vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Данный хелпер кикнул меня во время афк без эскп, в то время было событие с рулетками и на всякий случай я спрсоил разрешено ли стоять афк без эспейп, мне ответили что можно, я пошел на крышу встал афк без эск на утро смотрю а меня кикнули, теперь я не понимаю можно было или нет стоять афк кому верить? Если жалоба будет в мою сторону, просьба выдать 6 рулеток. (Сразу говорю я не фармила, рулетки фармил чтобы получить гмани, а гмани нужны для купона на силу выносливость и вид бокса, так как с телефона не возможно качать силу, выносливость и нельзя получить вид боя.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hF0OCax

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Прошу извинений, а так если что буквально через час тебя бы всё равно выкинуло - после рестарта

Awq

Новичок
Автор темы
24
40
Каждые два часа дают рулетки, в 2 утра 4 минуты, в это время там рулетки не выдались это 1 из 2 пейдеев, в 3 утра 4 минуты примерно я бы получил 3 рулетки, тоесть 3 утра добовляем еще 2 утра, это 5 часов утра, тоесть я бы получил 6 рулеток, за каждые 2 пейдея.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Отвечаем. Администратора ознакомим со всеми мелкими историями во время ивентов типа этой, что бы на будущее не возникало таких спорных моментов. Рулетки выдавать обратно не будем, проверим правдивость сказанного насчёт того что ты зашёл добросовестно, и единственный фактор который прервал тебя - это действия админа, если это так - то компенсируем в виде купона на стиль.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Изучили ситуацию с помощью Ауфа. Это произошло уже ночью 25, рулетки шли официально с 22 по 23, и доп.день был 24, по факту ИВЕНТ о котором ты говоришь был уже день как закончен, админ всё по праву сделал, какой либо компенсации не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.